Еду с Иркутска в Тай сентябрь-январь, с 1.5 г ребенком. Буду рада знакомству с мамочками с детишками примерного возраста. Может кто еще думает на зиму перевести ребенка поближе к морю, солнцу, фруктам жду контакты. Будем думать вместе. Тай знаю хорошо, ездила много раз. Можно в личку.
Когда летите и куда? Хочу на месяц отправить невестку с внучкой (1,4 года), в ноябре-декабре. Она с подругой хотела, но похоже не получается. А одна - побаивается, она в Таиланде еще не была. Если интересы совпадут - предложу ей Вам написать.
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости. Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Я спрошу про Пхукет. Выбор Паттайи обусловлен прежде всего тем, что там живет семья младшего сына, могут помочь им, особенно сначала. У Вас какого возраста дети и на какой период Вы хотите лететь?
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости. Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Здравствуйте, лечу с сыном (мне 28 лет, сыну 1,5 года) из Новосибирска в Таиланд 23 октября-9 декабря 2013, из них 1 месяц планирую провести в Паттайе и дней 10-12 на Ко Чанге или наоборот. Была бы рада знакомству. Пишите если что t-lily@list.ru.
Подниму тему. На этот раз летим в хуа хин с января по март. Рады будем знакомству с позитивными мамочками и семьями с детьми. На этот раз мы подросли, нам 2.5 годика и берем с собой папу.