Лед тронулся и на мое путешествие в полной мере откликнулась Yulia.irk
Наш маршрут:
1. 21 дек Иркутск-Бангкок
2. 21 дек день в Бангкоке
3. 22 дек Бангкок-Денпасар (Бали)
4. 22 дек–3 янв Индонезия (Бали, Ломбок)
5. 3 янв Денпасар (Бали)-Сингапур
6. 4-5 янв Сингапур
7. 6 янв Сингапур-Лангкави или Сингапур-Пенанг
8. 6-9 янв Малайзия (Лангкави или Пенанг)
9. 10 янв Лангкави-Куала Лумпур или Пенанг-Куала Лумпур
10. 10 янв Куала Лумпур-Пекин
11. 11 янв Пекин-Ирк или Пекин-Ирк 10.00-14.15
Мршрут может быть будет меняться, но данный момент уже куплены билеты:
1. Иркутск-Бангкок (21 дек 1.50-11.05 AM)
2. Бангкок-Бали (Денпасар) (22 дек 6.05-11.05 AM)
3. Куала-Лумпур-Пекин-Иркутск (10 янв 2014 18.40 РМ)
Присоединяйтесь кто хочет на любом из пунктов
Привет!
Я Юля, мне 23 и я из Иркутска. В прошлом году в декабре была на Бали и теперь этот остров мне снится:) Была в южной, восточной, западной, центаральной частях Бали, осмотрела кучу храмов, попробовала дайвинг, погуляла в знаменитом Лесу обезьян, покаталась на слонах, покормила зебр в парке и отметила Новый год.
Есть дикое желание туда вернуться, но уже с захватом других островов, в том числе Явы, Комодо, Гили и прочих. Останавливаться планирую в guesthouse, почва пробита немного, цены там копеечные, отели по необходимости. В общем, бюджетненько малость ) Одной страшновато, да и скучно, да и сфотать возле пальмочки некому будет.
Ответы на некоторые вопросы:
1. Почему такие даты в декабре, потому что работа, чтоб ее. Но могу, конечно, сдвинуться, если найдутся люди, которые поедут.
2. Почему до 10 января, потому что работа, чтоб ее. Я сильно завишу от нее:( Но опять же, могу сдвинуться на +/- пару дней. Опять же, это пойдет в обсуждение, если кто-то рванет со мной. Буду подстраиваться.
3. Почему планирую за полгода, потому что будет время обдумать маршрут, да и денег подкопить. Плюс, пока попутчики найдутся.
Мои некоторые пожелания:
1. Очень хотелось бы найти попутчика из Иркутска, потому что можно сразу познакомиться в реале. Да и лететь из одного аэропорта, не разыскивая друг друга потом, куда проще:)
2. Будет хорошо, если вы немного опытны в самостоятельных путешествиях:)
Так как я в период с 10 июля по 20 июля буду в Новосибирске (пока билеты не сданы), то может к этому времени найдутся желающие поехать новосибирцы и можно устроить встречу.
А может, есть предложения по другому маршруту? если кого не интересует Индонезия. Может, это Тайланд, Вьетнам, Лаос, Камбоджа и др? Азия, короче. Могу и согласиться.
А, да, о себе!))) Я вроде нормальный человек, работаю, мужей-детей нет, зеленые глаза и рыжие волосы)))
Картинки для привлечения внимания: