Планируем поездку на Филиппины но в самом конце сентября - первая половина октября 2013 года.Скорей всего через Гонконг. ориентировочно на 3 неделе. Билеты пока не бронировали.
планируем на 3-4 ноября на две недели. не могу выбрать билеты, кто уже взял напишите в ЛС плиз Нахожу Гонконг через Хошимин Вьетнамскими, почему-то дешевле чем просто до Хошимина
Вот почему все летят на Филиппины со второй половины октября? Есть желающие на начало октября где нибудь пересечся?)с 24 сентября по 14 октября летим с женой.
Вроде бы готов план моей поездки. 22 вылет из мск через Гонконг, 23 в Сибу, сразу же на Бохоль на пароме ест-но. Обратно на Сибу 26, оттуда же на самолёте до Пуэрто-Принцес, там на автобасе до эль-нидо, здесь неделю. 2 обратно до Сибу и уже барокай на самолёте. 11 ноября обратно до Сибу и Россия!
Ребятки, а как насчет дожей в конце октября? Должно быть норм? У меня билеты в HKG на на 22.10-04.11, куда двигать оттуда, еще не решила. Вполне могу стать попутчицей на Филиппины.
Всем привет! Почему-то никто не пишет никакой конкретики. Мой план поездки: 09-11окт Себу, 11-17окт Боракай, 17-22 Манила (если успею за 1 день сделать тайскую визу, то могу рвануть с 18-го вечера на Палаван с возвратом 21-го или 22-его утром. Готов расшарить жилье, транспорт, спортивные развлечения с позитивными людьми.
- Не летайте Эрофлотом. - А чем же летать, если ничего и не летает? - Ничем и не летайте!
Так, народ, давайте таким образом - каждый напишет свои даты пребывания на Боракай. И давайте наметим место встречи. Я первый раз, ничего там не знаю. С удовольствием подойду в назначенное время туда, где "забьют стрелку" знатоки. Буду на Боракай с вечера 26 по утро 30 октября. Отель Roy's Rendezvous Boracay (третья станция). А то не очень прикольно три дня одному тусить на острове. Также буду рад компании на один вечер с 30 на 31 октября в Маниле.
Ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда.
Летим три человека 2 парня 1 девушка, с 15 октября по 4 ноября через Гон-Конг до Себу, потом по островам (еще обдумываем маршрут). Может закинемся на безлюдный остров или пляж, поживем в палатках несколько дней. Хотим посноркить, по фотографировать красивые места.