Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Самбука писал(а) 21 авг 2013, 12:05: Потом пик Адамса
Mihalych писал(а) 21 авг 2013, 13:58:Адам он
Самбука писал(а) 27 авг 2013, 13:36:Забронировал отель SEA BREEZE в Унаватуне с 30 декабря по 5 января. После НГ планирую посещение китов и катание по побережью с посещением черепаших ферм и кораллов на Хикадуве.
Скорее всего, кататься буду на арендованном авто. Можем скооперироваться и организовать совместную экскурсию к китам или по черепашим фермам.
Самбука писал(а) 27 авг 2013, 13:36:Забронировал отель SEA BREEZE в Унаватуне с 30 декабря по 5 января. После НГ планирую посещение китов и катание по побережью с посещением черепаших ферм и кораллов на Хикадуве.
Скорее всего, кататься буду на арендованном авто. Можем скооперироваться и организовать совместную экскурсию к китам или по черепашим фермам.
Annafeel писал(а) 30 авг 2013, 12:08:Привет! И мы будем на Шри Ланке на новый год с 29 декабря по 11 января. Пока не можем определится с маршрутом, так как все интересно, хочется успеть увидеть по максимуму. Поэтому больше 2-3 дней на одном месте задерживаться не планируем. Есть мечта взять в аренду кабриолет... Ну или можно на байке покататься.
Роман, появилась мысль присоединиться к вам для встречи нового года!)))
Annafeel писал(а) 30 авг 2013, 12:08:Привет! И мы будем на Шри Ланке на новый год с 29 декабря по 11 января. Пока не можем определится с маршрутом, так как все интересно, хочется успеть увидеть по максимуму. Поэтому больше 2-3 дней на одном месте задерживаться не планируем. Есть мечта взять в аренду кабриолет... Ну или можно на байке покататься.
Роман, появилась мысль присоединиться к вам для встречи нового года!)))
Kriptika писал(а) 08 сен 2013, 21:44:Добрый вечер! И мы с подружкой будем на Шри-Ланке с 20 декабря по 3 января, в отеле Koggala Beach, это Южная провинция, район Галле, город Коггала, можно будет пересечься)
Annafeel писал(а) 30 авг 2013, 12:08:Привет! Есть мечта взять в аренду кабриолет...
Smeshinka писал(а) 26 сен 2013, 23:15:Давайте уже как-нибудь организовываться. Все мы летим на Ланку и все собираемся встретить НГ в разных местах
Yasmina001 писал(а) 01 окт 2013, 16:47:Ура!
Я нашла Вас люди!
В общем дело в следующем...Мы с моим супругом летим впервые на Шри-Ланку ,остров чая и специй.
Путешествие наше продлиться с 20 декабря 2013 по 12 января 2014
Прилетаем в Коломбо и сразу в Хиккадуву(забронировали отель на 25 дней ),выспаться и все такое.Относительно экскурсий,в отеле сидеть не планируем,но все же он у нас будет один и единственный на весь отдых(Дабы где -то хранить вещи надо)........А колесить думаем по всему острову(желательно с ночевками в других городах) на скутерах.
И конечно плавно подойдем к празднованию Нового года!!!Шампусик ,песни и пляски на берегу Индийского океана.......Вот как то как)))
А если серьезно,то планируем засесть в хороший ресторанчик (с вкуснейшими морепродуктами) и весело встретить Новый Год!
Ну и топом на пляж - песни ,пляски и все такое)))
Кто будет в эти даты отзовитесь и отпишетесь на почту: ilovemyhome2013@yandex.ru
P.S: Мы молоды (по 27 лет),Веселы и пунктуальны))) Яна и Евгений-Москва-
Yasmina001 писал(а) 02 окт 2013, 11:40:Смотрите выше))
Уважаемый Роман Артёменко!Сам Новый год планируем отмечать в Хиккадуве!Просьба внесите нас в свои волшебные списки празднующих Россиян на божественном острове)))
P.S: Нас двое,М+Ж(муж +жена)Яна и Евгений-Москва- 27 лет.
моя почта : ilovemyhome2013@yandex.ru
Yasmina001 писал(а) 03 окт 2013, 15:19:Smeshinka
Класс!А остановитесь в каком районе на Шри-Ланке?
TsarTV писал(а) 03 окт 2013, 18:26:Да))) Что-то я не успеваю за всеми, собралась Н годнюю ночь в Хиккавуде провести
Yasmina001 писал(а) 03 окт 2013, 09:36:Обязательно)) И давайте на Ты)) Зовите меня просто Роман)) буду признателен!)) Кстати вы каким рейсом летите 20 декабря? я тоже в этот день в Коломбо лечу из Москвы)
Роман))))Мы летим 19 декабря из Домодедово в 1 ночи,в 6 утра будем в Дубае,а в 14:50 в аэропорту Коломбо....!!!!!Ура!!!Жду не дождусь )))Думаю прилетим ,выспимся ,обойдем окрестности и накупаемся ( дня 3 нам хватит что бы прийти в себя после перелета...)))Ну а далее в бой по Достопримечательностям..!!
Yasmina001 писал(а) 04 окт 2013, 12:17:А насчет бесплатного WI FI как на Шри-Ланке?
Yasmina001 писал(а) 04 окт 2013, 10:51:К сожалению я лечу позже, другим рейсом и через Стамбул) Но ничего в Хиккадуве встретимся!)) Приеду туда из Аругам Бэй 28 декабря))!
Роман,я скину тебе на почту контакты почты своей._)В Хиккадуве можно будет списаться...Случаем может посоветуешь сим-карту местную.......Более выгодный тариф......спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию