Новый год 2014 на Шри Ланке! (Хиккадува)

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Новый год 2014 на Шри Ланке! (Хиккадува)

Сообщение Роман Арт » 27 июл 2013, 12:46

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!
Встреча НГ будет в другом ресторане.
Название "Joint"
Сайт: jointhikkaduwa.com
Так как желающих участников очень много, было принято решение выбрать ресторан побольше. Обязательное условие ресторана - 30$ с человека. Куда входит еда, рыба, креветки, салаты и фрукты (много всего). Алкоголь свой. Место отличное.
Не забывайте про подарки для мешка деда Мороза.
Вход только по спискам!!!

Всем привет!)) Самое время позаботиться о зиме, а точнее о встрече Нового Года!))
Итак, список участников торжества:

1. Артёменко Роман - Москва - 36 лет
почта: artroman@rambler.ru в Хиккадуве с 28 декабря ( в Шри Ланке с 22/12/13 по 08/01/14)
2.Яна Чудайкина + Евгений (Yasmina001)-Москва- 27 лет.
почта : ilovemyhome2013@yandex.ru На Шри Ланке с 19/12/13 по 12/01/14
3.Васильева Екатерина – Санкт Петербург – 31 год
Почта: katrinfr@inbox.ru
4.Донина Александра с мужем Дмитрием (ksandra_84) – Санкт Петербург – 28 лет
отель Hikkaduwa beach Почта: ksandra_84@mail.ru в Хиккадуве с 30.12.13-03.01.14
5.Зарина + Алексей – Москва – 25 и 27 лет
Почта: ZSidakova@aqmh.ru в Хиккадуве с 19 декабря
6.Оксана Гаркуша (Oxynator) – Санкт петербург - 36 лет
Почта: Oxynator@bk.ru в Хиккадуве с 30 декабря (Телефон +94777567164)
7.Сидоренко Вадим (телефон +7-964-518-27-46) + 6 человек (Клыпов Дмитрий, Василенко Антон, Блинова Света, Ярхина Яна, Грекова Алина, Коростелев Алексей) (McAdMIn) – 25-35 лет
Почта: sidorenkovadim@gmail.com в Хиккадуве с 30 декабря
8.Гульнара + Марина (ГуляГу) – Москва – 30 и 25 лет
Почта: gulnara.t@mail.ru в Хиккадуве с 25 декабря
9.Ирина + подруга (Настоящая Африка) - Днепропетровск – 39 лет
Почта: paola.dnepr@mail.ru в Хиккадуве с 31 декабря
10.Марина Брюсова и Владимир - 24-27 лет+ Инга и Константин Миланич+ Марина и Сергей Корначевы 26 и 27 лет – Москва
Почта: marinze@mail.ru и inga@mi-g.ru в Хиккадуве с 31 декабря
11.Башегуровы Ольга и Дмитрий – Крым – 28 и 26 лет
Почта: olcha-85@mail.ru отель Lanka Supercorals в Хиккадуве с 31 декабря
12.Козма Фёдор + 5 человек (Скибин, Клименко, Серый, Костылев, Полякова) – Ростов на Дону – 6 человек
Почта: KozmaFV@nevz.com в Хиккадуве с 27 декабря
13. Чадов Вячеслав и Юлия (Sly from Ekb) - Екатеринбург 34 и 31 год
Почта: sly_v@mail.ru в Хиккадуве с 20 декабря
14. Печёнкина Наталия (телефон +94766152926) и Ольга Корабельская - Москва и Краснодар - 28 и 26 лет
Почта: n.pechenkina@yandex.ru в Хиккадуве с 15 декабря
15. Екатерина и Денис - Киев - 26 и 34 года
Почта: eva_model@mail.ru и d.kuchinskiy@gmail.com в Хиккадуве с 28 декабря
16. Лобанова Ольга + Марина Мальковская, Самородская Таня и Адамова Оля - Москва - 28-37 лет
Почта: o.lobanova@opti-com.ru в Хиккадуве с 30 декабря
17. Конаплёва Даша и Евгений - Томск - 24-26 лет
Почта: konapleva89@mail.ru в Хиккадуве с 31 декабря
18. Савченкова Дарья и Бессонов Иван - Тюмень - 23-29 лет
Почта: darya.photoo@gmail.com в Хиккадуве с 29/12 по 05/01/14
19. Закалин Артём и Ткач Женя - Москва - 23 года
Почта: Zakalin@ymail.com в Хиккадуве с 29 декабря
20. Владимир Дубина + 2 человека (Сергей Скалозуб и Станислав Супруненко) - Киев - 33-38 лет
Почта: vdubyna@me.com отель Jungle Holiday Home в Хиккадуве с 28 декабря
21. Смирнова Елена и Севастьянов Антон + Ерышева Елена - Москва - 24-27 лет
Почта: lsr900@gmail.com и ebt.elena@yandex.ru в Хиккадуве с 27 декабря
22. Космынина Наталья - Москва - 30 лет
Почта: natadesign@mail.ru в Хиккадуве с 24 декабря
23. Марк Ганаба - Москва - 33 года
Почта: markganaba@gmail.com в Хиккадуве с 31 декабря
24. Захарова Анна и Захаров Дмитрий - Москва - 30 и 29 лет
отель - Appolo Почта: anyuta21@rambler.ru и grizzly_qwe@rambler.ru в Хиккадуве с 31 декабря
25. Топалов Василий и Топалова Ирина (телефон +94710515187) - Новый Уренгой - 33 и 32 года
Почта: orange1111@mail.ru в Хиккадуве с 30 декабря
26. Александр Цифиров и Лехар Алмистэ - Клайпеда и Таллин - 34 и 28 лет
Почта: dyantarc@gmail.com в Хиккадуве с 30 декабря
27. Солянская (Лаврикова) Алёна - Ростов на Дону - 26 лет
Почта: alesha-4@yandex.ru в Хиккадуве с 24 декабря

Нас более 60 человек
Внимание!!! Набор желающих завершён!! Мест больше нет!! Сверяйте свои фамилии, если фамилии нет, пишите мне на почту, я внесу в список

По прилёту в Шри Ланку, если вы будете покупать местные сим - карты, прошу обязательно написать ваши номера телефонов, здесь или мне на почту!!
Главное не потеряться, ведь праздник уже не за горами!)))
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
При входе всем участникам будут розданы специальные контрольные браслеты и бэйджики. Поэтому прошу ещё раз проверить список участников и если кого то нет или не указана ваша фамилия, напишите мне artroman@rambler.ru, я внесу корректировки.

1. Организатор, координатор и по совместительству фотограф -Роман Артёменко
2. Помощник по организации и по связи с рестораном, немного видеограф - Оксана Гаркуша (Oxynator)
3. Помощник по организации и Главная по музыке - Чудайкина Яна (Yasmina001)
4. Дед Мороз - Закалин Артём
5. Снегурочка (помощница Деда Мороза) - Гульнара (ГуляГу)
6. Гномы (помощники Деда Мороза и Снегурочки) - Женя Ткач и Печёнкина Наталия
7. Помощник на фейс-контроль (раздавать браслеты и бэйджики участникам в соответствии со списком) - Сидоренко Вадим и товарищи (McAdMIn)
8. Фотограф - Сидоренко Вадим (McAdMIn)
9. Специалист по феерверкам (чтобы было безопасно и красиво) - Дмитрий Донин
10. Массовик-затейник (проводить конкурсы ) - Захарова Анна

Пишите все кто готов вложить свой творческий и креативный потенциал в нашу вечеринку! И по активнее дорогие Хиккадувцы, Новый Год уже близко!

Всем обязательно привезти по одному скромному, но интересному подарку, для мешка Деда Мороза.
Также привозите с собой новогоднюю мишуру. Феерверки и петарды лучше покупать в Шри Ланке.

Музыку для вечеринки скидывайте в соответствующий раздел в группе ВКонтакте (Новый Год 2014 в Шри Ланке (Хиккадува).
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Встреча НГ планируется в ресторанчике на берегу океанаJoint ]) (Narigama, Hikkaduwa, Sri Lanka)

По договорённости с рестораном алкоголь мы можем (и нужно) приносить свой, еду заказываем только у них.
Также обязательным условием ресторана является заказ новогоднего ужина, куда входит:
-BBQ fish and prawns,
- potatos,
- mixed v.salads,
- riсe,
- papadam and lastly some desert.
Also welcomdrinks.
This all for we chargу 20$ for person

Стоимость 20$ с человека, имейте ввиду!
Ресторан будет забронирован только под нашу группу
Кухня будет работать всю ночь!

Тематика вечеринки - год Белой лошади, поэтому предусмотрен дресс-код - Все в Белом!

Внимание, все участники буду рассажены по праздничным столам в следующем порядке:

Стол №1 (цвет украшения стола СИНИЙ)

1) Артёменко Роман (в списке №1)
2) Оксана Гаркуша (в списке № 6)
3) Яна Чудайкина + Евгений (в списке №2)
4) Гульнара +Марина (в списке № 8)
5) Печёнкина Наталия и Ольга (в списке №14)
6) Закалин Артём и Ткач Женя (в списке № 19)
7) Донина Александра с мужем Дмитрием (в списке № 4)
8) Зарина + Алексей (в списке № 5)
9) Марк Ганаба (в списке № 23)
10)Захарова Анна и Захаров Дмитрий (в списке №24)

Стол № 2 (Цвет украшения стола КРАСНЫЙ)

1) Марина Брюсова и Владимир + Инга и Константин Миланич + Марина и Сергей Корначевы (в списке № 10)
2) Башегуровы Ольга и Дмитрий (в списке № 11)
3) Чадов Вячеслав и Юлия (в списке № 13)
4) Екатерина и Денис (в списке № 15)
5) Конаплева Даша + Евгений (в списке № 17)
6) Савченкова Дарья и Бессонов Иван (в списке № 18)

Стол № 3 (Цвет украшения стола ЗОЛОТО)

1) Сидоренко Вадим + 6 человек (Клыпов Дмитрий, Василенко Антон, Блинова Света, Ярхина Яна, Грекова Алина, Коростелев Алексей) (в списке № 7)
2) Лобанова Ольга + Марина Мальковская, Самородская Таня и Адамова Оля (в списке № 16)
3) Владимир Дубина + 2 человека (Сергей Скалозуб и Станислав Супруненко) (в списке № 20)
4) Ирина + 1 человек (в списке № 9)
5) Александр Цифиров и Лехар Алмистэ (в списке №26)

Стол № 4 (Цвет украшения стола СЕРЕБРО)

1) Васильева Екатерина (в списке № 3)
2) Козма Фёдор + 5 человек (Скибин, Клименко, Серый, Костылев, Полякова) (в списке № 12)
3) Смирнова Елена и Севастьянов Антон + Ерышева Елена (в списке № 21)
4) Космынина Наталья (в списке № 22)
5) Топалов Василий и Топалова Ирина (в списке №25)
6) Лаврикова Алёна (в списке №27)

Дорогие участники! Наряжайте свои столы в соответствии с обозначенными цветами и украшайте по новогоднему празднично!)) Всё в ваших руках!
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Внимание! Внимание! Внимание!
Общий сбор - 31 декабря с 20 до 22 часов в ресторане Joint . Прошу не опаздывать. Вход только по списку!
BBQ будут подавать к столу с 23 часов
(все кто задействован в организации, а также желающие помочь, прошу приехать в ресторан раньше с 18 до 20 часов, чтобы успеть подготовить всё к празднику и встрече!)
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Пишите свои пожелания, замечания и идеи. Будем обсуждать))!
Тем кто уже в списке: Если у вас поменялись планы, даты или решили сменить место новогоднего путешествия, пишите пожалуйста мне, я буду вносить изменения в список.

И ещё, прошу откликнутся тех, кто будет в Аругам Бэй с 22 по 27 декабря))
Вложения
полезное о Шри Ланке.docx
(31.25 КБ) Скачиваний: 0
Последний раз редактировалось Роман Арт 31 дек 2013, 10:40, всего редактировалось 148 раз(а).
Роман Арт
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11
Похожие темы

Re: Новый год 2014 на Шри Ланке!

Сообщение Роман Арт » 05 авг 2013, 17:27

ВНИМАНИЕ!
Дорогие Хиккадувцы!!

Наступил ноябрь, а значит осталось два месяца до знаменательного для нас события - Новый Год!

Первый шаг для весёлого празднования мы уже сделали, а именно собрались! По моим подсчётам нас уже 33 человека и это я уверен не предел, некоторые мне тоже писали, но пока не определились с местом пребывания в эти новогодние даты.

Ещё раз повторяю!
Сейчас необходимо сделать шаг второй - определиться с местом встречи в Хиккадуве и соответственно с пляжным рестораном! Это очень важный вопрос! Предполагаю что выбрать ресторан на такое количество гостей накануне Нового года будет практически не возможно, поэтому нужно это делать за ранее, настолько насколько это возможно! При этом не исключаю, что при бронировании ресторана хозяин потребует какую то предоплату и этот вариант необходимо также предусмотреть.

В связи с чем предлагаю:
1. поискать в интернете сайты пляжных ресторанов в Хиккадуве и выкладывать ссылки на них сюда или в группе ВКонтакте для обсуждения и выбора. Особенно прошу тех, кто приедет в Хиккадуву раньше остальных (см. список участников), присмотреть подходящие варианты и по возможности договориться с хозяевами, а о выбранном месте сообщить мне на е-мейл, на форуме или в группе ВКонтакте. Также прошу откликнутся тех, кто свободно говорит на английском, чтобы помочь договорится с хозяином ресторана.
2. тем кто в Москве предварительно встретиться и обсудить все эти и другие вопросы. Встреча планируется в Москве 23 ноября в 16 часов. Те кто готов приехать пишите мне на почту artroman@rambler.ru или в группе ВКонтакте. Место встречи сообщу дополнительно.
И ещё, нужна помощь! Нужен ответственный за музыку DJ )) Понимаю что вкусы у всех разные, но если каждый будет ставить свою музыку ничего хорошего из этого не выйдет! Поэтому предлагаю доверить музыкальное сопровождение нашему Ди-джею)) Есть желающий?
Я, помимо прочего, могу быть фотографом, опыт имеется!
Последний раз редактировалось Роман Арт 05 ноя 2013, 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Роман Арт
участник

Сообщение IngaTrip » 16 авг 2013, 02:22

Есть!
Компания 2 пары из Москвы (28-30 лет). Будем на Шри-Ланке 1 - 11 января. Сам НГ празднуем в Дубае с 28 дек по 1 янв.
Но у нас немного другой подход к отдыху, тк экскурсии занимают 1/3 путешествия. Выглядит это примерно так:
1-й день: пляж+тусовка до утра
2-й день: отсып+пляж+легкое вечернее веселье
3-й день: экскурсия с утра до позднего вечера.
..и опять заново (1-й, 2-й, 3-й день:)))
На экскурсии ездим как групповые, так и самостоятельно. До этого были во многих азиатских странах (Вьетнам, Тайланд, Индия, Китай, Малайзия, Филиппины). Интересно увидеть и прочувствовать колорит Шри-Ланки.
Отели еще не бронировали, пока определяемся, выясняем, в каком из городков лучше развита инфраструктура и есть ночные тусовки.
P.S. Если есть единомышленники - веселые, открытые, активные, юморные и легкие на подъем (и не тагиил), Добро Пожаловать!
Инга ingafreelance@mail.ru
IngaTrip
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 30

Сообщение Самбука » 21 авг 2013, 12:05

Всем привет! Я тоже что-то захотел на Ш-Л. Только расклад у нас получается немного другой. Прилетаем 30 или 31 декабря, обратно - в период с 17 по 20 января (еще точно неизвестно). По маршруту скорее всего будет так: Сразу мы движемся в центральную часть, в районе Полоннарувы. Там и встречаем НГ. Затем движемся на юг с посещением парков и водопадов. Уклон путешествия - не столько в релакс или культурную программу, сколько - в фототрип. После Полоннарувы - Канди с посещением Королевского ботанического сада (жена мечтает колибри посмортеть). Потом пик Адамса, парк Ялла, а дальнейшее - на южном побережье, в районе Мириссы и вокруг нее. С посещением китов и дельфинов, снорлинга и черепах.
В общем, если есть места пересечения - с удовольствием разделим экскурсии, поездки и приятное времяпровождение с земляками.
ЗЫ. На НГ мы будемв центральной части (((. Ибо неэкономно будет сначала на ехать юг, а потом в центр ехать. На море хочется в конце, после активных поездок. Но предложения и приглашения по корректировке маршрута и мест для посещения с удовольствием принимаются.
ЗЫЫ. Маршрут правится и меняется (см. дальше по ветке)
Последний раз редактировалось Самбука 27 авг 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти!
Самбука
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 15
Отчеты: 5

Сообщение Mihalych » 21 авг 2013, 13:58

Самбука писал(а) 21 авг 2013, 12:05: Потом пик Адамса

Адам он
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Самбука » 21 авг 2013, 14:01

Mihalych писал(а) 21 авг 2013, 13:58:Адам он

Я встречал разные произношения ))
Самбука
участник

Сообщение Роман Арт » 27 авг 2013, 10:40

Всем привет! Новый год в Хиккадуве! Итак, пока мне написали:

Я сам)) Артёменко Роман - Москва - 36 лет
почта: artroman@rambler.ru
в Хиккадуве с 28 декабря ( в Шри Ланке с 22/12/13 по 08/01/14)

Яна + Евгений-Москва- 27 лет.
почта : ilovemyhome2013@yandex.ru
На Шри Ланке с 19/12/13 по 12/01/14

Васильева Екатерина – Санкт Петербург – 31 год
Почта: katrinfr@inbox.ru

Донина Александра с мужем – Санкт Петербург – 28 лет
отель Hikkaduwa beach Почта: ksandra_84@mail.ru
в Хиккадуве с 30.12.13-03.01.14

Зарина + Алексей – Москва – 25 и 27 лет
Почта: ZSidakova@aqmh.ru
в Хиккадуве с 19 декабря

Оксана Гаркуша – Санкт петербург - 36 лет
Почта: Oxynator@bk.ru
в Хиккадуве с 30 декабря

Максим + Гришина Юлия – Москва – 30 и 25 лет
Почта: yulia.vadimovna@gmail.com

Сидоренко Вадим + 6 человек – 25-35 лет
Почта: sidorenkovadim@gmail.com
в Хиккадуве с 30 декабря

Гульнара + Марина – Москва – 30 и 25 лет
Почта: gulnara.t@mail.ru
В Хиккадуве с 25 декабря

Ирина + подруга - Днепропетровск – 39 лет
Почта: paola.dnepr@mail.ru
в Хиккадуве с 31 декабря

Напоминаю что те, кто уже точно принял решение и будет в Хиккадуве в период с 28 декабря, раньше или позже, и кто готов присоединится к встрече НГ, писать мне на почту artroman@rambler.ru.
Лично я буду там в отеле Appolo http://sp.booking.com/hotel/lk/appolo ... aid=325219 (412A,Galle Road,Wawala, Hikkaduwa, Sri Lanka). Только прошу, пишите пожалуйста немного о себе (сколько вас, как зовут, возраст и предпочтения по месту встречи в Хиккадуве, а также ваши контакты, хотя бы e-mail). Так я думаю уже будет какая то ясность и определённость. Периодически я буду обновлять список всех, кто будет готов к встрече. Главное не потеряться, ведь праздник уже не за горами!)))
Встреча НГ под кодовым названием "IN WHITE" планируется в ресторанчике на берегу океана (точное место пока не определено, следите за форумом). Дресс-код - все в белом!
Пишите свои пожелания и идеи, а также конкретные варианты мест для встречи. Будем обсуждать))!

P.S Тем кто уже в списке: Если у вас поменялись планы, даты или решили сменить место новогоднего путешествия, пишите пожалуйста мне, я буду вносить изменения в список. И приобщаемся к группе Вконтакте!)) http://дурашка подзалупная/event60378167

Последний раз редактировалось Роман Арт 31 окт 2013, 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Роман Арт
участник

Сообщение Самбука » 27 авг 2013, 13:36

Забронировал отель SEA BREEZE в Унаватуне с 30 декабря по 5 января. После НГ планирую посещение китов и катание по побережью с посещением черепаших ферм и кораллов на Хикадуве.
Скорее всего, кататься буду на арендованном авто. Можем скооперироваться и организовать совместную экскурсию к китам или по черепашим фермам.
Самбука
участник

Сообщение olesya.skorobogatova » 27 авг 2013, 21:49

Самбука писал(а) 27 авг 2013, 13:36:Забронировал отель SEA BREEZE в Унаватуне с 30 декабря по 5 января. После НГ планирую посещение китов и катание по побережью с посещением черепаших ферм и кораллов на Хикадуве.
Скорее всего, кататься буду на арендованном авто. Можем скооперироваться и организовать совместную экскурсию к китам или по черепашим фермам.

А мы забронировали тоже в Уне правда с 29.12 - 02.01 а с 02.01 планируем выдвинуть путешествовать, примерно до 08.01 -09.01. Обратно улетаем 18.01 Маршрут еще не составлен.... только планы: сначала тусуемся отмечаем НГ, далее путешествуем и впечатляемся, и под конец дня 3-4 оставить на "тюлений отдых" ))) Можем скооперироваться)))
olesya.skorobogatova
новичок

Страны: 4

Сообщение Самбука » 27 авг 2013, 22:10

А у нас общий вояж с 30 по 19. То есть в аэропорт валим в ночь нс 18 на 19-е!!! То есть вообще по датам близко.
Планируем сразу взять в прокат авто. Давайте скооперируемся!
Самбука
участник

Сообщение Роман Арт » 28 авг 2013, 07:40

Самбука писал(а) 27 авг 2013, 13:36:Забронировал отель SEA BREEZE в Унаватуне с 30 декабря по 5 января. После НГ планирую посещение китов и катание по побережью с посещением черепаших ферм и кораллов на Хикадуве.

На Хиккадуве можем пересечься после НГ) Тоже готов поучаствовать в экскурсии по китам и черепахам)) Но я улетаю 08 января.
Роман Арт
участник

Сообщение Роман Арт » 28 авг 2013, 07:40

На Хиккадуве можем пересечься после НГ) Тоже готов поучаствовать в экскурсии по китам и черепахам)) Но я улетаю 08 января.
Роман Арт
участник

Сообщение Самбука » 28 авг 2013, 11:16

8 января я буду в центральной части - так что пересечемся до этого времени )))
Самбука
участник

Сообщение Annafeel » 30 авг 2013, 12:08

Привет! И мы будем на Шри Ланке на новый год с 29 декабря по 11 января. Пока не можем определится с маршрутом, так как все интересно, хочется успеть увидеть по максимуму. Поэтому больше 2-3 дней на одном месте задерживаться не планируем. Есть мечта взять в аренду кабриолет... Ну или можно на байке покататься.
Роман, появилась мысль присоединиться к вам для встречи нового года!)))
Annafeel
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение Самбука » 31 авг 2013, 16:59

Мы планируем 2 числа прокатиться по побережью от Уны по черепашьим фермам (я отметил на карте 2 шт для выбора) и пляжам от Унаватуны до Косгоды через Хиккадуву. Скорее всего будем на арендованном автомобиле. Кто поместится - можем взять на борт )). А 3 числа из Галле - к китам. Предлагаю объединиться.
5 валим в культурную программу. Желающие могут посмотреть примерный маршрут который мы накидали для посещения: https://www.google.ru/maps/ms?msid=2061 ... 292f&msa=0
Желающих приглашаем составить компанию. Подробности маршрута, даты и культур-мультур - в личке.
Самбука
участник

Сообщение e0310 » 01 сен 2013, 01:41

Привет все!
Купили только билеты со 02.01.2014 по 13.01.2014. (прилетаем вечером 2го, улетаем ночью 13го)
Отели, пляжи, экскурсии - в процессе планирования.
Если найдутся коллеги на этот период, будем рады идеям по отдыху.
(нас двое, муж с женой, 30л и 40л)
e0310
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение IngaTrip » 02 сен 2013, 20:02

Самбука, а на сколько дней ваша программа с 5-го числа?
IngaTrip
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 30

Сообщение Роман Арт » 02 сен 2013, 23:38

Annafeel писал(а) 30 авг 2013, 12:08:Привет! И мы будем на Шри Ланке на новый год с 29 декабря по 11 января. Пока не можем определится с маршрутом, так как все интересно, хочется успеть увидеть по максимуму. Поэтому больше 2-3 дней на одном месте задерживаться не планируем. Есть мечта взять в аренду кабриолет... Ну или можно на байке покататься.

Конечно присоединяйтесь!)) Только вы где будете в период НГ праздников? Я как и писал выше, буду на Хиккадуве, отель Апполо.
Роман Арт
участник

Сообщение Роман Арт » 02 сен 2013, 23:43

Annafeel писал(а) 30 авг 2013, 12:08:Привет! И мы будем на Шри Ланке на новый год с 29 декабря по 11 января. Пока не можем определится с маршрутом, так как все интересно, хочется успеть увидеть по максимуму. Поэтому больше 2-3 дней на одном месте задерживаться не планируем. Есть мечта взять в аренду кабриолет... Ну или можно на байке покататься.

Конечно присоединяйтесь!)) Только вы где будете в период НГ праздников? Я как и писал выше, буду на Хиккадуве, отель Апполо.
Роман Арт
участник

Сообщение Kriptika » 08 сен 2013, 21:44

Добрый вечер! И мы с подружкой будем на Шри-Ланке с 20 декабря по 3 января, в отеле Koggala Beach, это Южная провинция, район Галле, город Коггала, можно будет пересечься)
Kriptika
новичок

Сообщение Роман Арт » 19 сен 2013, 23:09

Kriptika писал(а) 08 сен 2013, 21:44:Добрый вечер! И мы с подружкой будем на Шри-Ланке с 20 декабря по 3 января, в отеле Koggala Beach, это Южная провинция, район Галле, город Коггала, можно будет пересечься)

Присоединяйтесь)) Буду в районе Хиккадуве с 28 декабря по 08 января.
Роман Арт
участник

Сообщение Smeshinka » 20 сен 2013, 17:59

С 19.12 будем в Унаватуне. НГ также хотим встретить там. А точнее, в кафе the rock.
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 39
Отчеты: 6

Сообщение Annafeel » 21 сен 2013, 22:22

Уррра, взяли билеты. Получилось не как планировали, будем с 20 декабря по 4 января
Annafeel
новичок

Сообщение Maximilian » 25 сен 2013, 16:48

Привет)))

А мы должны были лететь в Шри-Ланку 1-января, но Шриланкийские авиалинии перенесли рейс и теперь летим 30-го декабря )))

В результате из Москвы в Коломбо прилетаем рано утром 31-го декабря...

Изначально была забронирована вилла в районе Галле (нас 2 семьи, 8 человек), с 02.01 по 10.01.

+ сейчас, на полученные в результате сюрприза от Шриланкийцев 2 дня (включая НГ, 31.12 - 02.01), забронировали отель в районе Бентоты...

Как я понимаю, и то и другое, - давольно далеко от Хиккадувы(((, Бентота даже дальше, а пилить с детьми 40 км в одну сторону (даже по новому хайвею) + после долгого перелета, неохота ///

Так что если кто-то будет на Новый Год в районе Бентота-Берувелла - мы готовы присоединиться )))

В прошлом году с форумчанами отмечали НГ в Сингапуре https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=93&t=155797 - было весело ))
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 41

Сообщение Maximilian » 25 сен 2013, 17:12

Annafeel писал(а) 30 авг 2013, 12:08:Привет! Есть мечта взять в аренду кабриолет...

Кабриолет на Ланке? )))

Максимум - тук-тук без крыши )))

+ движение там - жесть, в том смысле что 10 км. можно ехать больше часа ///
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Smeshinka » 26 сен 2013, 23:15

Давайте уже как-нибудь организовываться. Все мы летим на Ланку и все собираемся встретить НГ в разных местах
Smeshinka
почетный путешественник

Сообщение TsarTV » 27 сен 2013, 00:59

А мы будем с 31 по 6 на побережье, пока в Тангалле ( хотя даже и не знаю точно), но как то далеко от всех(((
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение Maximilian » 27 сен 2013, 10:46

Smeshinka писал(а) 26 сен 2013, 23:15:Давайте уже как-нибудь организовываться. Все мы летим на Ланку и все собираемся встретить НГ в разных местах

Так и остров не маленький///

Судя по тем, кто здесь уже отписался, встречаться лучше в Галле / Унаватуна, благо они рядом...

ТС придеться, видимо, подтянуться из Хиккадувы, - 30 вёрст - не крюк )))

А мы, увы, - в пролете((( Если не появится еще кого-нибудь "на нашем районе" ))
Последний раз редактировалось Maximilian 29 сен 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Сообщение Роман Арт » 28 сен 2013, 23:17

Всем привет ещё раз!!

Анализируя полученную информацию прихожу к выводу, что желающих приехать в Новогодние праздники в Шри Ланку не мало, но у всех разные даты, разные места и маршруты.
Мне бы конечно хотелось собрать большую весёлую и интересную компанию на НГ, но по некоторым объективным и субъективным причинам сделать это будет не просто, цели у всех разные и возможности тоже.
Поэтому предлагаю всем кто уже точно принял решение и будет в Хиккадуве в период с 28 декабря и позже, и кто готов присоединится к встрече НГ, писать мне на почту artroman@rambler.ru.
Лично я буду там в отеле Appolo (http://www.www.com/ru-ru/appolo-hotel ... XG4w%3d%3d). Только прошу, пишите пожалуйста немного о себе (сколько вас, как зовут, возраст и предпочтения по месту встречи в Хиккадуве, а также ваши контакты, хотя бы e-mail). Так я думаю уже будет какая то ясность и определённость. Позже, здесь, я выложу список всех кто будет готов к встрече и периодически буду его обновлять. Главное не потеряться, ведь праздник уже не за горами!)))

Роман Арт
участник

Новый год 2014 на Шри Ланке!

Сообщение Yasmina001 » 01 окт 2013, 16:47

Ура!
Я нашла Вас люди!
В общем дело в следующем...Мы с моим супругом летим впервые на Шри-Ланку ,остров чая и специй.
Путешествие наше продлиться с 20 декабря 2013 по 12 января 2014
Прилетаем в Коломбо и сразу в Хиккадуву(забронировали отель на 25 дней ),выспаться и все такое.Относительно экскурсий,в отеле сидеть не планируем,но все же он у нас будет один и единственный на весь отдых(Дабы где -то хранить вещи надо)........А колесить думаем по всему острову(желательно с ночевками в других городах) на скутерах.
И конечно плавно подойдем к празднованию Нового года!!!Шампусик ,песни и пляски на берегу Индийского океана.......Вот как то как)))
А если серьезно,то планируем засесть в хороший ресторанчик (с вкуснейшими морепродуктами) и весело встретить Новый Год!
Ну и топом на пляж - песни ,пляски и все такое)))
Кто будет в эти даты отзовитесь и отпишетесь на почту: ilovemyhome2013@yandex.ru
P.S: Мы молоды (по 27 лет),Веселы и пунктуальны))) Яна и Евгений-Москва-
Тебе просто кажется,это иллюзия.
Моя милая Азия,моя сладкая фуксия.
14/12/2014 Тайланд /Бангкок
17-19/12/2014 Камбожда /Ангкор-Ват
20-30/12/2014 Тайланд /Самуи
30/12 /2014 -12/01/2015 Тайланд /Ко-Пханган
Yasmina001
участник

Сообщение Роман Арт » 01 окт 2013, 21:32

Yasmina001 писал(а) 01 окт 2013, 16:47:Ура!
Я нашла Вас люди!
В общем дело в следующем...Мы с моим супругом летим впервые на Шри-Ланку ,остров чая и специй.
Путешествие наше продлиться с 20 декабря 2013 по 12 января 2014
Прилетаем в Коломбо и сразу в Хиккадуву(забронировали отель на 25 дней ),выспаться и все такое.Относительно экскурсий,в отеле сидеть не планируем,но все же он у нас будет один и единственный на весь отдых(Дабы где -то хранить вещи надо)........А колесить думаем по всему острову(желательно с ночевками в других городах) на скутерах.
И конечно плавно подойдем к празднованию Нового года!!!Шампусик ,песни и пляски на берегу Индийского океана.......Вот как то как)))
А если серьезно,то планируем засесть в хороший ресторанчик (с вкуснейшими морепродуктами) и весело встретить Новый Год!
Ну и топом на пляж - песни ,пляски и все такое)))
Кто будет в эти даты отзовитесь и отпишетесь на почту: ilovemyhome2013@yandex.ru
P.S: Мы молоды (по 27 лет),Веселы и пунктуальны))) Яна и Евгений-Москва-

Смотрите выше))
Роман Арт
участник

Сообщение Yasmina001 » 02 окт 2013, 11:40

Смотрите выше))
Уважаемый Роман Артёменко!Сам Новый год планируем отмечать в Хиккадуве!Просьба внесите нас в свои волшебные списки празднующих Россиян на божественном острове)))
P.S: Нас двое,М+Ж(муж +жена)Яна и Евгений-Москва- 27 лет.
моя почта : ilovemyhome2013@yandex.ru
Yasmina001
участник

Сообщение Роман Арт » 02 окт 2013, 21:56

Yasmina001 писал(а) 02 окт 2013, 11:40:Смотрите выше))
Уважаемый Роман Артёменко!Сам Новый год планируем отмечать в Хиккадуве!Просьба внесите нас в свои волшебные списки празднующих Россиян на божественном острове)))
P.S: Нас двое,М+Ж(муж +жена)Яна и Евгений-Москва- 27 лет.
моя почта : ilovemyhome2013@yandex.ru

Обязательно)) И давайте на Ты)) Зовите меня просто Роман)) буду признателен!)) Кстати вы каким рейсом летите 20 декабря? я тоже в этот день в Коломбо лечу из Москвы)
Роман Арт
участник

Сообщение Yasmina001 » 03 окт 2013, 09:36

Обязательно)) И давайте на Ты)) Зовите меня просто Роман)) буду признателен!)) Кстати вы каким рейсом летите 20 декабря? я тоже в этот день в Коломбо лечу из Москвы)

Роман))))Мы летим 19 декабря из Домодедово в 1 ночи,в 6 утра будем в Дубае,а в 14:50 в аэропорту Коломбо....!!!!!Ура!!!Жду не дождусь )))Думаю прилетим ,выспимся ,обойдем окрестности и накупаемся ( дня 3 нам хватит что бы прийти в себя после перелета...)))Ну а далее в бой по Достопримечательностям..!!
Yasmina001
участник

Сообщение Smeshinka » 03 окт 2013, 14:59

Yasmina001
Так значит мы с вами одним рейсом летим.
Smeshinka
почетный путешественник

Сообщение Yasmina001 » 03 окт 2013, 15:19

Smeshinka
Класс!А остановитесь в каком районе на Шри-Ланке?
Yasmina001
участник

Сообщение Smeshinka » 03 окт 2013, 18:22

Yasmina001 писал(а) 03 окт 2013, 15:19:Smeshinka
Класс!А остановитесь в каком районе на Шри-Ланке?

В Унаватуне. Нам там понравилось.
Smeshinka
почетный путешественник

Сообщение TsarTV » 03 окт 2013, 18:26

Да))) Что-то я не успеваю за всеми, собралась Н годнюю ночь в Хиккавуде провести
TsarTV

Сообщение Роман Арт » 03 окт 2013, 19:27

TsarTV писал(а) 03 окт 2013, 18:26:Да))) Что-то я не успеваю за всеми, собралась Н годнюю ночь в Хиккавуде провести

пишите мне на artroman@rambler.ru сколько вас, как зовут, примерный возраст)) и ваш е-мэйл)) Позже я вывешу список форумчан, тех кто будет в НГ на Хиккадуве. Будем встречаться, знакомиться и праздновать!!)) Ближе к НГ эта тема разрастётся и отследить всех желающих будет проблематично, поэтому пишите мне на почту)) Не теряемся!))
Роман Арт
участник

Сообщение Роман Арт » 03 окт 2013, 19:33

Yasmina001 писал(а) 03 окт 2013, 09:36:Обязательно)) И давайте на Ты)) Зовите меня просто Роман)) буду признателен!)) Кстати вы каким рейсом летите 20 декабря? я тоже в этот день в Коломбо лечу из Москвы)

Роман))))Мы летим 19 декабря из Домодедово в 1 ночи,в 6 утра будем в Дубае,а в 14:50 в аэропорту Коломбо....!!!!!Ура!!!Жду не дождусь )))Думаю прилетим ,выспимся ,обойдем окрестности и накупаемся ( дня 3 нам хватит что бы прийти в себя после перелета...)))Ну а далее в бой по Достопримечательностям..!!

К сожалению я лечу позже, другим рейсом и через Стамбул) Но ничего в Хиккадуве встретимся!)) Приеду туда из Аругам Бэй 28 декабря))!
Роман Арт
участник

Сообщение TsarTV » 03 окт 2013, 20:03

Роман Артёменко
Я пока точно не знаю где мы будем Да и праздновать мы думаем просто на пляже и все, а ресторанах/кафе сидеть не будем....Что-то будет известно ближе к дате!
TsarTV

Сообщение Yasmina001 » 04 окт 2013, 10:51

К сожалению я лечу позже, другим рейсом и через Стамбул) Но ничего в Хиккадуве встретимся!)) Приеду туда из Аругам Бэй 28 декабря))!

Роман,я скину тебе на почту контакты почты своей._)В Хиккадуве можно будет списаться...Случаем может посоветуешь сим-карту местную.......Более выгодный тариф......спасибо.
Yasmina001
участник

Сообщение Smeshinka » 04 окт 2013, 12:05

Yasmina001
Здесь есть отдельная тема про сотовую связь на ШЛ. Я пользуюсь "Диалог" - очень дешево и качественно.
Smeshinka
почетный путешественник

Сообщение Yasmina001 » 04 окт 2013, 12:17

Smeshinka Спасибо большое))А насчет бесплатного WI FI как на Шри-Ланке?
Yasmina001
участник

Сообщение Smeshinka » 04 окт 2013, 12:29

Yasmina001 писал(а) 04 окт 2013, 12:17:А насчет бесплатного WI FI как на Шри-Ланке?

Пора перебираться в вопросы по ШЛ
Хорошо там с WI FI, во многих кафе и гестах присутствует.
Smeshinka
почетный путешественник

Сообщение Роман Арт » 05 окт 2013, 12:40

Yasmina001 писал(а) 04 окт 2013, 10:51:К сожалению я лечу позже, другим рейсом и через Стамбул) Но ничего в Хиккадуве встретимся!)) Приеду туда из Аругам Бэй 28 декабря))!

Роман,я скину тебе на почту контакты почты своей._)В Хиккадуве можно будет списаться...Случаем может посоветуешь сим-карту местную.......Более выгодный тариф......спасибо.

Я тоже лечу в Шри Ланку впервые)) поэтому про симки не знаю ничего, но уверен здесь на форуме есть достаточная информация по этому вопросу))
Роман Арт
участник

Сообщение Annafeel » 05 окт 2013, 16:31

Smeshinka писал(а) 03 окт 2013, 14:59:Yasmina001

И мы тоже летим этим рейсом)))
Annafeel
новичок

Сообщение Smeshinka » 05 окт 2013, 22:40

Annafeel писал(а) 05 окт 2013, 16:31:
Smeshinka писал(а) 03 окт 2013, 14:59:Yasmina001

И мы тоже летим этим рейсом)))

И никто из вас еще не отметился в авиапопутчиках
Smeshinka
почетный путешественник

Сообщение ksandra_84 » 06 окт 2013, 12:41

Всем привет! Мы будем на Шри-ланке с 27.12.13-07.01.14, вдвоем с мужем (нам по 28 лет). Программа такова: 27-29 поездки в глубь острова, 30.12-03.01 будем отмечать НГ в Хиккадуве (отель Hikkaduwa beach), затем 03.01-07.01 будем на юге в районе Галле (отель Dikwella Resert).Рады будем новым знакомствам!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
Марк Твен.
ksandra_84
новичок

Сообщение Yasmina001 » 08 окт 2013, 16:32

Всем привет! Мы будем на Шри-ланке с 27.12.13-07.01.14, вдвоем с мужем (нам по 28 лет). Программа такова: 27-29 поездки в глубь острова, 30.12-03.01 будем отмечать НГ в Хиккадуве (отель Hikkaduwa beach), затем 03.01-07.01 будем на юге в районе Галле (отель Dikwella Resert).Рады будем новым знакомствам!

ksandra_84 Привет!
Мы будем с 22-27 в центре острова ,а Новый год тоже будм отмечать в Хиккадуве !!Присоединяйтесь!!
Yasmina001
участник

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль