Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Dops писал(а) 30 сен 2013, 03:31:Там просто с заездом из Камбоджи в Тай (не на самолёте,а сухопутно) вроде проблемы с VOA(Visa on Arrival). Из-за неё только и пойду в посольство
Валодька писал(а) 29 сен 2013, 20:50:Лечу с 14 января по 5 февраля в Бангкок... меня настрощали, если приземлиться там более чем на 15 дней(а у меня их больше 20-ти) без визы могут не пустить. На тот аргумент, что я буду выезжать в др страны и при возвращении в Таиланд снова открывать визу, которая перебьют остаток дней в Тае, никто не будет слушать!
darasvet писал(а) 16 окт 2013, 12:43:Пеший переход Араньяпратет (Таиланд) - Пойпет (Камбоджа) отлично работает и выдает VOA(Visa on Arrival), если в Сием Рип на пару дней едете и потом снова в БКК через тот же переход. Проверено лично. Е
Так можно не переплачивать в Киеве 15 долларов за визы и правки/страховка для посольства не понадобится
Dops писал(а) 16 окт 2013, 13:10:Если поставят VOA при возвращении из Сием-Рип обратно в Бангкок,то конечно, не буду заморачиваться с визами. Просто проскакивала на форуме инфа ,что на том переходе VOA не ставят... Там не сильно долго делать VOA на границе при возвращении из Камбоджи?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию