ищу хорошего попутчика на таиланд. февраль.

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

ищу хорошего попутчика на таиланд. февраль.

Сообщение veresk22 » 02 сен 2013, 22:15

Ищу компанию для трипа зимой по таиланду + сопредельные страны\Сигапур,Камбоджа\.Время поездки-
на месяц в феврале. Стиль поездки флешпекерский. т.е. экономно,но с необходимым комфортом.
Передвижение по местности на байках, на дальние дистанции спальными автобусами, в основном
каждый день переезд на новое место. Некоторый опыт есть - ездил уже два раза, сейчас хочется
побывать в полюбившихся местах и освоить новые. Приблизительный маршрут - сперва север \Чианг
май- Чианг Рай- Май Сай- Май Салонг- Пай\ потом острова на востоке. После Камбоджа\Сиемрип\
оттуда авиа Сингапур и дальше в провинцию Краби.
На первую часть поездки уже есть компания- еду с тремя друзьями. Но через 15 дней они уезжают и я
остаюсь один. Т.к. есть проблемы с английским, одному как-то неуютно - все же ежедневные переезды
и решение всяких коммуникативных вопросов..
В общем, ищу одного-двух человек - коммуникабельных, незанудливых,легких в общении. на весь
маршрут или на его вторую часть\т.е. с середины февраля\.В путешествии интересно все - днем
осмотр природных и исторических достопримечательностей,вечером можно и в барах посидеть\если
такие окажутся рядом\.
Да, по возрасту нам 23-34 лет.Летим из москвы. Билеты ещё не взяли,но уже высматриваем )хочу найти вариант со стыковкой в Гонконге на неск часов..
Отвечать лучше в контакте.Здесь бываю редко
дурашка подзалупная/veresk
Пожалуйста, пишите в ЛС, если мои маршруты заинтересовали.
veresk22
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 13
путешествие по азии с попутчиками
Похожие темы

Re: ищу хорошего попутчика на таиланд. февраль.

Сообщение ElyN » 03 сен 2013, 08:47

ElyN
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Сообщение Raison » 03 сен 2013, 09:09

Если вы думаете, что в нетуристических районах местные знают английский - вы глубоко заблуждаетесь.
Запомните, в Таиланде (как и в прочих странах) главный переводчик - калькулятор.
И, к тому же, вы совершаете ошибку, таща незнакомых людей с собой в кучу переездов. Поверьте, толпа "пионеров" топающая за вами - это гемор и нифига не весело. Три лучших спутника путешественника - бабло, время и свобода. В том числе и от "тургруппы", которую вы себе по неопытности пытаетесь собрать на собственную шею...
Искать интересных собеседников и попутчиков - нужно уже на маршруте. Получится ехать дальше - хорошо, а если тропы разошлись - помаши в след, улыбнись и топай.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение veresk22 » 03 сен 2013, 16:13

/
Последний раз редактировалось veresk22 03 сен 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
veresk22
участник

Сообщение veresk22 » 03 сен 2013, 16:14

Raison писал(а) 03 сен 2013, 09:09:Если вы думаете, что в нетуристических районах местные знают английский - вы глубоко заблуждаетесь.
Запомните, в Таиланде (как и в прочих странах) главный переводчик - калькулятор.
И, к тому же, вы совершаете ошибку, таща незнакомых людей с собой в кучу переездов. Поверьте, толпа "пионеров" топающая за вами - это гемор и нифига не весело. Три лучших спутника путешественника - бабло, время и свобода. В том числе и от "тургруппы", которую вы себе по неопытности пытаетесь собрать на собственную шею...
Искать интересных собеседников и попутчиков - нужно уже на маршруте. Получится ехать дальше - хорошо, а если тропы разошлись - помаши в след, улыбнись и топай.

все верно. поэтому я ищу заранее, а не за неделю до выезда.\кстати, в прошлом году так неудачно мы взяли с собой незнакомого парня. чел был неплохой,но совершенно " не в тему" поэтому по пути по взаимному согласию просто разъехались. так что сочетаемость характеров и интересов,конечно, обязательна. а встретятся ли там, на месте, интересные попутчики? да нет, конечно. разве что случайные знакомства на местах, но это на любителей такого общения.
что касаемо английского. беспокоит скорее не проблемы с пониманием у аборигенов, а недостаток просто общения в пути. иностранцы в большинтсве своем дружелюбны и охотно идут на контакт, но.. разговаривать с ними я не могу.
veresk22
участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль