Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nedoma писал(а) 15 окт 2013, 22:39:Я думаю насчет поездки примерно в это время. Правда раньше 27 декабря не смогу вылететь, но и (самое грустное ) паспорта пока нет, рассчитываю получить в ближайший месяц. НАзад можно числах в 15-20
dimami писал(а) 16 окт 2013, 09:42:я вылетаю 23го и буду там 25го. там - в джакарте. формат - байдарка и палатка. Думал про острова, но сам Папуа тоже интересен. Я не понял, что Вы там делать хотите собственно. Хайчить? Нырялка?
горы фоджа тож интересно, только времени много требуют.
Yarro писал(а) 23 окт 2013, 13:11:Меня в Москве 26 октября не будет, поэтому я предпочёл бы сегодня, 23 октября в 18:05, пусть даже всего полчаса, какие-то важные вопросы можно разузнать и решить и за полчаса.
Nedoma писал(а) 29 окт 2013, 21:24:я еду. Правда, опять же при условии, что получу вовремя паспорт. ВРОде пришла первая хорошая весточка, с нетерпением жду заветных корочек ГОтов разделить обязанности связанные с папуасским инглишем, но всю конкретику только по наличию доков.
DrStarostin писал(а) 30 окт 2013, 10:29:Nedoma писал(а) 29 окт 2013, 21:24:я еду. Правда, опять же при условии, что получу вовремя паспорт. ВРОде пришла первая хорошая весточка, с нетерпением жду заветных корочек ГОтов разделить обязанности связанные с папуасским инглишем, но всю конкретику только по наличию доков.
Привет Роман!
ЗП, думаю ты скорее всего получишь, а вот что у тебя с визой ПНГ?
[/quote]Nedoma писал(а) 30 окт 2013, 10:56:....правда, опять же при условии, что получу вовремя паспорт. ВРОде пришла первая хорошая весточка, с нетерпением жду заветных корочек ГОтов разделить обязанности связанные с папуасским инглишем, но всю конкретику только по наличию....
Почитал на форумах, что делать через Австралийское посольство гемора не меньше, через другие страны тоже не смогу, потому буду делать на общих основаниях со всеми в Джаяпуре. А уж там - будь что будет. Кстати, я скорей всего буду +1.
DrStarostin писал(а) 05 ноя 2013, 22:27:в Сингапуре возможен безвизовый только тразит. Поэтому, чтобы туда пустили, нужен билет из Сингапура в третью страну..
..я тоже думаю, что еду в КЛ, далее куда-нибудь на Суматру-Калимантан-Сулавеси... - далее как получится.., т.е. Папуа под большим вопросом..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию