Ищу попутчика(цу) по ЮВА с начала мая 2014 на месяц

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Ищу попутчика(цу) по ЮВА с начала мая 2014 на месяц

Сообщение Deadlorc » 07 ноя 2013, 14:26

Ищу попутчика(цу) по ЮВА на месяц в мае 2014...Логистику продумываю сейчас...
Кратко : Спб(Москва) - Гонконг - Филиппины (Корон, Палаван - на других островах я был) - Камбоджа (Сием-Рип, Пномпень) - Вьетнам (Хошимин, Фантхьет, Нячанг) - Лаос (Паксе и окрестности оттуда на самолете в Вьентьян, Ванг Вьенг, Луанг Прабанг, Муанг Нгой , Муанг Кха) - Вьетнам (Дьенбьенфу, Сапа и окрестности, Ханой) - Гонконг - Спб(Москва)...
Охото за раз проехаться по всем соседствующим странам, чтобы иметь представление и потом уже более подробно побывать в понравившихся местах...
Что-то можно выкинуть - добавить. Все подлежит обсуждению...
Мне 31год. Опыт самостоятельных путешествий есть...Маршрут планируется проехать на автобусах, поездах, байках, такси - вообщем на всем что может ехать и перемещать мое тело...Планируется бюджетная поездка на легке, так что людям любящим комфорт 5 звезд и имеющим чемаданы - повторяю чемаданы, а не рюкзаки можно пролистывать данный пост...
В данном трипе я по возможности планирую посетить и моря с океанами и глушь в лице деревушек...
Вообщем кто заинтересовался пишите...
Для наглядной картины как обычно проходят мои путешествия можно почитать тут:
Mumba 2013 или трип по просторам штата Керала (Кочин,Чаррай,Муннар,Алеппи,Варкала,Ковалам)
ссылка на меня как на соц.лицо:
https://дурашка подзалупная/id332820
Deadlorc
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 21
Отчеты: 4
попутчик ру