Летим с подругами на остров КонДао (из Хошимина) на несколько дней. Конкретных планов нет, в общем по ситуации: пара экскурсий по острову, немного кайтсерфинга (если условия позволят), пляжный отдых.
Будем рады веселым и самостоятельным попутчикам для совместного изучения острова. Местный телефон +841687558802
А какие точно даты, Лена? Компания стройных девушек в объективе (точнее, в видоискателе) Лейки - это всегда волнительно, но вот вопрос - какой алкоголь они охотнее всего употребляют? (Раз уж вы от чая с медом отказались.)
Увы, после Кондао мы почти сразу собираемся арендовать машину и прокатиться по южному побережью. А на Рождество 25 подруга домой уже улетит, а я обратно в Вунгтау работать. Итак отпуск в декабре - роскошь и для меня и для начальства). Так что датами не пересекаемся на эту поездку.
Оставлять контакты в попутчиках можно и нужно. Так что никто не забанит))
Алекс - Юстасу: читай предыдущее сообщение внимательнее!
Мой район пребывания в Сайгоне - недалеко от Оперы, так что будете проезжать мимо 23-25 декабря - телефонируйте, мед еще должен будет быть в наличии. А вы мне расскажите про Сайгон.
На обратном пути мы в Сайгоне не останавливаемся. Машину сдаем в Вунгтау. (Чему я рада, потому что для себя этот город давно обозначила, как "аэропорт, дела, потусить на один день".) Там моря нет и шумно