Вьетнам, Камбоджа с 1 по 15 декабря

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вьетнам, Камбоджа с 1 по 15 декабря

Сообщение Dinas_Pomoni » 22 ноя 2013, 09:53

Всем привет! Так получилось, что за неделю до поездки я лишилась попутчицы, а билеты уже куплены Москва-Ханой вылет 30.11 обратно 15.12, решила ехать одной. В планах ничего оригинального Ханой, бухта Халонг, Хошимин, Муйне, также посещение Камбоджы дня 4. Может, кто-нибудь будет в этот период с похожим направлением, я с удовольствием присоединилась бы ради компании, одной уж не очень хочется быть Кроме как авиабилетов больше ничего не покупала и не бронировала, так что подстроюсь под любой маршрут
Dinas_Pomoni
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 37
поиск попутчика

Re: Вьетнам, Камбоджа с 1 по 15 декабря

Сообщение jspb » 24 ноя 2013, 19:44

Привет! Еду примерно в тех же числах, но маршрут попроще. Хошимин-Далат-Муйне. На севере, говорят, погода не очень...
jspb
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение Dinas_Pomoni » 26 ноя 2013, 10:05

Да, погодка на севере не айс, но и не мороз же Я себе план набросала в Муйне буду 6, приеду из Далата, если есть желание можно пересечся
Dinas_Pomoni
новичок

Страны: 37

Сообщение Shurik008 » 05 дек 2013, 08:39

Привет.Находимся сейчас в Сайгоне,тоже планировали ехать в Камбоджу на лодке в Пномпень ,а от туда в Сиануквиль,уже даже купили билеты.Но возникла проблема за болела наша подруга и теперь пока ей не станет лучше сидим на фам нгу ляо.Русских вообще не кого не видел в этом месте только на экскурсиях .Если что звоните 01694171230 по общаемся.
Shurik008
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль