Индия в феврале

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Индия в феврале

Сообщение 0ksana » 04 дек 2013, 08:36

Лечу с 13 по 24 февраля 2014 в Индию! Знакомство со страной (была только в Дели). Возможно продолжение путешествия на берегу океана до 02 марта.
Дели - Агра - Фатехпур-Сикри – Абанери - Рантхамбор - Джайпур - Джодхпур - Джайсалмер - Джодхпур - Удайпур – Пушкар - Дели.
Мне удобней наслаждаться путешествием с заранее запланированным маршрутом, ночевками и провожатым.
Программа моя. В поездке мне будет помогать местный гид (конечно помощь его оплачивается).
И чтобы было интересней и дешевле, ищу попутчиков.
Присоединяйтесь :-)

всем заинтересованным лицам подробности - в личку
0ksana
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
в отпуск попутчик

Re: Индия в феврале

Сообщение Волшебник Ы » 06 дек 2013, 13:05

Интересное предложение, тоже собираюсь в индию в феврале, если программы совпадают можно вместе.
визу как делала?
Всё что ни делается, всё к лучшему!
Волшебник Ы
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 1

Сообщение elenDor » 24 янв 2014, 11:32

Меня заинтересовало ваше предложение, в Индии еще не была. Хотелось бы узнать примерную сумму на весь трип)))
Если вычеркнуть из жизни все ошибки... Может остаться только подпись..
elenDor
участник

Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение sandramercury » 26 фев 2014, 22:36

Оксана, расскажите пожалуйста, как съездили. Мы едем в марте. Очень интересует парк с тиграми и колодец Чанг Байори в Абанери Удалось ли Вам посетить, стоило ли оно того? У нас времени очень мало. Пытаюсь понять, можно ли посетить колодец и парк за 1 день по пути из Агры в Джайпур. Какие там расстояния? Спасибо за любую информацию
sandramercury
участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль