Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
shtigo писал(а) 04 дек 2013, 13:01:Всем привет, буду с подругой в Сием Рипе в означенные даты, времени дофига, можно все храмы и дальние в т.ч. объехать. Кто будет в это время предлагаю объединиться для аренды гида и басика. Сам уже был в этих местах, но храмы стоят второго, детального осмотра.) Потом в Муйне - за ветром)
p.s. Кто может кинуть в личку контакты гида Вибола (Виктор), буду очень признателен.
Dops писал(а) 09 дек 2013, 16:41:Жаль! Удачного Вам путешествия...
P.S, Если вдруг у кого-то совпадут даты и направление-пишите в личику..
shtigo писал(а) 04 дек 2013, 13:01:Всем привет, буду с подругой в Сием Рипе в означенные даты, времени дофига, можно все храмы и дальние в т.ч. объехать. Кто будет в это время предлагаю объединиться для аренды гида и басика. Сам уже был в этих местах, но храмы стоят второго, детального осмотра.) Потом в Муйне - за ветром)
p.s. Кто может кинуть в личку контакты гида Вибола (Виктор), буду очень признателен.
Хурма писал(а) 22 дек 2013, 11:06:shtigo писал(а) 04 дек 2013, 13:01:Всем привет, буду с подругой в Сием Рипе в означенные даты, времени дофига, можно все храмы и дальние в т.ч. объехать. Кто будет в это время предлагаю объединиться для аренды гида и басика. Сам уже был в этих местах, но храмы стоят второго, детального осмотра.) Потом в Муйне - за ветром)
Я еду завтра, 23.12, в Сием Рип из Бкк. Давайте объединяться!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию