Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gorez707707 писал(а) 09 янв 2014, 14:19:Я бы поехал на майские. Только охото еще туда вклюкить кайлас внешнюю и внутненнюю кору. А это хоть и рядом но уже китай. Если замутим - я пойду
Кочевник писал(а) 09 янв 2014, 14:46:В Непале есть желание пройти трек "Три перевала", обычно его идут недели 2,5-3, но я хочу за 12-13 дней.
Кочевник писал(а) 09 янв 2014, 20:03:Может и ошибаюсь, хотя LP дает только на классический EBC трек 15 дней (или даже 21, если пешком от Jiri)
Ну если классический Renjo на 15 -16 дней, то за 10 можно уложиться
Кочевник писал(а) 10 янв 2014, 11:24:Ну я прошлый раз ходил EBC + Chola и Gokio за неделю кажется...вам не понравилось )))
Centurion) писал(а) 06 дек 2013, 16:37:Всем привет! Собираюсь в марте - апреле 2014 в Непал, что бы увидеть высочайшую вершину мира! Ищу интересную компанию для прохождения этого трека! Темп планируется не напряжный, потому мега подготовки не требуется.
О себе: Обожаю ездить по миру. Имею большой опыт путешествий и походов. Человек общительный и спокойный.
Кочевник писал(а) 09 янв 2014, 14:46:В Непале есть желание пройти трек "Три перевала", обычно его идут недели 2,5-3, но я хочу за 12-13 дней. Возможно (и скорее всего) с радиальными выходами на какие-то точки по пути. Как с физ. формой и акклиматизацией?
Кочевник писал(а) 28 янв 2014, 09:37:Эпически у меня вряд ли получится, не те задачи ))
По датам вылет не раньше 25-28 апреля "туда", так как только 13-14 вернусь из другой поездки. Назад 10-12 мая примерно. В целом на все больше 2,5 недель не хочется тратить.
Портера можно, не вопрос. Прошлый раз сначала тащил все сам, потом по пути, как надоело пыхтеть, взяли носильщика.
Радиалки скорее всего однодневные, впрочем это там по месту уже видно будет.
А по скорости - тут даже дело не в том, что я в конкретный момент времени иду быстро, хотя могу и так, а в том, что у меня акклиматизация будет предварительная неплохая, так как в горах бываю часто. Соответственно, начальные участки трека могу идти "день за два", сразу набирая высоту, а не по 300-500 метров в день, как обычно делают без акклиматизации.
Drups писал(а) 29 янв 2014, 17:22:
ок, понял, мне по датам не подходит к сожалению
vg88 писал(а) 05 фев 2014, 20:43:Добрый день!
Собираюсь в Непал в конце марта - начале апреле 2014 года. В идеале хотел бы пройти трек "3 перевала" в полуспортивном режиме с палаткой, дней за 18-20, с плавной акклиматизацией. Был бы рад найти попутчиков и единомышленников, так как пока один) Опыт горных походов есть, снаряга вся есть!
Кочевник писал(а) 08 янв 2014, 12:59:А на майские праздники в Непал никто не хочет? Билеты еще не брал, но в планах есть, по датам могу подстроиться
dim8790 писал(а) 17 июл 2014, 11:38: очень хочет в базовый лагерь Эвереста попасть, это возможно вообще, сколько стоит?
Он не альпинист, но физ.подготовка нормальная. Сколько минимум нужно времени, спасибо заранее за инфу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию