OlegD » 12 дек 2013, 10:59
Предварительные планы по Себу:
8 февраля прилет из Бусуанги, далее в порядке посещения
Ослоб – хочу пробыть там дня 3 , плавание и ныряния с китовыми акулами.
Негрос – под вопросом. Вот, что пишут на форуме
” Проехали Негрос через горы - по горизонтали - к Сан Карлосу. В маленьком городке Дон Бенедикто - водопады. Вообще, очень красиво ехать, даже в дождь. Виды открываются волшебные “
Панглао - белоснежные пляжи, дня 2
Бохоль - национальный парк – тарсиеры - шоколадные холмы , дня 2
Пунгтуд - экскурсию на лодке к удивительному мучнистому островку
Камигин - По пути на остров Минданао остановится проездом на острове Камигин. Отправится на белый остров и забраться к водопаду у подножия вулкана, а также пропарится в горячих источниках
Минданао - длинная дорога к Зачарованной реке, ночевка. А так-же исследовать близлежащие колоритные морские окрестности.
Букас Гранде - марш бросок в 240 километров по суше и 25 по воде, на острове Букас Гранде ждет залив Сохотон. Остановка на острове около двух дней. Тут купание в лазурных лагунах залива, походы в его пещеры, плаванье с дружелюбными медузами и возможно ночевка с палатками в одной из диких бухт национального парка.
Сиаргао - пляжи, водопад, лагуны, горячие источники и соседний живописный островок Гуям.
Вот пока такой примерный план по Себу и окрестным островам. Я его подсмотрел у других ребят . Жалко у меня с ними даты не совпадают, а то может присоединился бы к ним.
По времени у меня ограничений нет. Понравилось место, остался подольше. Нет, поехал дальше. Главное 20 марта вылететь из Манилы в Бангкок.
Ну и маршрут не окончательный, время на корректировку еще много.
Советы бывалых приветствуются.
Жизнь прекрасна!