Новый Год 2014 на Бали

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Новый Год 2014 на Бали

Сообщение Сергей2006 » 13 дек 2013, 17:05

Планирую встретить Новый Год на Бали.
Интересно, кто будет еще на новогодних каникулах на этом острове и какие есть интересные планы, идею по отдыху, поездкам ...
Думаю, что полезно будет обменяться здесь...!
каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Сергей2006
почетный путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 4
попутчица
Похожие темы

Re: Новый Год 2014 на Бали

Сообщение leiii » 30 дек 2013, 20:17

Привет! Ты нашел попутчиков/соучастников на новый год? Я в Куте (в Легиане, если быть точнее), так что запросто можно объединиться на празднование или просто попить кофе и поболтать.
Меня зовут Алина ,)
leiii
новичок

Re: Новый Год 2014 на Бали

Сообщение Сергей2006 » 09 янв 2014, 03:17

leiii писал(а) 30 дек 2013, 20:17:Привет! Ты нашел попутчиков/соучастников на новый год? Я в Куте (в Легиане, если быть точнее), так что запросто можно объединиться на празднование или просто попить кофе и поболтать.
Меня зовут Алина ,)

Надеюсь, что встреча Нового Года прошла у Вас успешно и у всех участников Форума, кто отдыхал на Бали, тоже...!

К сожалению, Ваше сообщение размещено поздно, я был уже на Бали, а во во время отдыха, путешествий стараюсь не заходить в Интернет, а полностью погрузиться в отдых, забыть обо всех делах, ничего не читать, ничего не писать...
Я, тоже, был в Куте (в Легиане, если быть точнее), поэтому реально можно было бы в Новогоднюю ночь посидеть где-то, был небольшой дождь, Новый Год я встречал на пляже Кута, дождь океану не помеха, было хорошо, вода 26 градусов...
Может быть, в следующий раз, пишите заранее, здесь на Форуме о попутчиках, встречах лучше договариваться заранее...
На Бали было хорошо, успел объехать на машине весь остров, посмотреть все достопримечательности, так что, не знаю, поеду ли на этот остров снова, мест много интересных, не хочется ничего повторять, как и жизнь нельзя повторить, нельзя войти в одну и ту же воду в реке дважды, так и путешествия, места отдыха лучше постоянно выбирать новые...!
каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Сергей2006
почетный путешественник

Отчеты: 4

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль