Sан Sаныч » 17 дек 2013, 19:04
В планах Вьетнам и Камбоджа в январе - феврале 2014.
Прилетаю в Ханой 16 января 2014 года.
Во Вьетнаме планирую быть не более месяца (срок действия визы - 30 дней) поэтому буду около 25 - 29 дней.
Во Вьетнаме уже был в 2012 году, понравилось, приятные люди, хорошая обстановка. Хочу с Севера на Юг объехать Вьетнам с остановками на море, маршрут обсуждаем и сложим вместе с попутчиками, если такие будут. Вообщем месяц на то что бы не спеша передвигаясь с севера на юг пожить во Вьетнаме. В середине февраля у меня путь запланирован на Камбоджу.
Выехать в Камбоджу планирую где-то 5 по 15 февраля в любой день, будет видно на месте и как решим с попутчиком или попутчицей.... Дальше переезд в Камбоджу автобусом. В Камбодже могу быть до 26 февраля 2014, так как билет на самолет из Пном Пеня в Бангкок взят уже на 26 февраля. Несколько дней ( 3 - 7 дней) буду в Бангкоке и в первых числах марта буду вылетать на Украину.
Приглашаю попутчиков присоединится на любом из этапов путешествия, можем полностью вместе путешествовать вместе на всём маршруте или на каких то этапах объединиться для совместного отдыха.
Присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось
Sан Sаныч 08 фев 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Надежда - это единственное, что сильнее страха.