Камбоджа-Вьетнам-Лаос-Тай февраль 2014

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Камбоджа-Вьетнам-Лаос-Тай февраль 2014

Сообщение AlexeyAliluev » 17 янв 2014, 00:59

Буду рад отправиться в путешествие с попутчиками. Логистика такая: Камбоджа, Вьетнам, Лаос и север Тая. Начало февраль 2014 примерно 8-10 числа. Длительность около месяца, но возможно и немного больше. Детально маршрут пока не разработал, но буду учитывать пограничные города в этих странах, чтобы оптимально всё посмотреть. Путешествовать намерен бюджетно, но без экстремальности: ночевать в недорогих хостелах, передвигаться внутри стран на автобусах, но если будут бюджетные авиаперелёты - то возможно и на самолёте, иногда по возможности не ради экономии, а ради общения останавливаться у каучсёрферов. Как-то так. Опыт самостоятельных путешествий имеется, хотя и небольшой - месяц путешествовал по Индонезии прошедшим летом.
Последний раз редактировалось AlexeyAliluev 04 фев 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
AlexeyAliluev
участник

Благодарил (а): 3 раз.
найти попутчиков в азии
Похожие темы

Re: Ищу попутчиков в Камбоджу-Вьетнам-Лаос-Тай февраль 2014

Сообщение Fil5 » 17 янв 2014, 11:34

Привет. В голове поселилась мыслишка о самостоятельном туре во Вьетнам и Камбоджу сроком на месяц с заточкой под фотографию и выделением нескольких дней на море. Даже предварительный маршрут сложился. А каковы ваши цели и задачи?
Fil5
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Ищу попутчиков в Камбоджу-Вьетнам-Лаос-Тай февраль 2014 на месяц-полтора

Сообщение AlexeyAliluev » 17 янв 2014, 14:36

Привет. Цели и задачи - культурные ну и природа - знакомство с нею. О погружении в культуру не буду говорить, так как для этого нужно намного больше времени. Но хотя бы ощутить хоть как-то....
AlexeyAliluev
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Камбоджа-Вьетнам-Лаос-Тай февраль 2014

Сообщение savmi » 15 фев 2014, 21:29

Ваш маршрут интересен. В начале марта буду в Таиланде. Там 2 недели. А потом соседние страны. Определённого плана нет - могу присоединиться.
savmi
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 5

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль