Кто прилетает в Пномпень 8 марта?)

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Кто прилетает в Пномпень 8 марта?)

Сообщение Александра_vrn » 03 фев 2014, 22:34

Добрый вечер, форумцы! Читаем форум с мужем давно, а вот зарегестрировалась и решила написать только сегодня) билеты куплены, 7 марта вылетаем из Домодедово. Путешествуем самостоятельно первый раз и сразу выбор пал на Камбоджу) честно признаться пока страшновато, все таки это не Турция с 90% населения говорящего на русском) поэтому хотелось бы иметь хоть какой-то контакт с соотечественниками там) маршрут примерно такой Пномпень-Сиемреап-Сиануквиль. По количеству дней в каждом месте еще не определились) назад вылетаем 17 марта) Вместе будет веселее осваивать просторы этой страны)))
Александра_vrn
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Камбоджа ангкор ват

Re: Кто прилетает в Пномпень 8 марта?)

Сообщение gromalle » 08 фев 2014, 19:58

Александра_vrn писал(а) 03 фев 2014, 22:34:билеты куплены, 7 марта вылетаем из Домодедово.

Я живу в Пномпене, ближе к дате вашего вылета отпишите апните эту тему.

Камбоджа (что вы можете найти на этом форуме) довольно специфическая страна (даже по сравнению с Тайландом и Вьетнамом), каждый находит что-то для себя, безусловно интересно, Азия, но некоторые уезжают как можно быстрее и больше никогда сюда не возвращаются.

Примерно в это же время я собираюсь в Кеп, но это не точно пока, в любом случае - вас двое, это уже хорошо, не пропадете.
gromalle
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение DimeDroll22 » 09 фев 2014, 06:24

C 7го по 17е марта будем в Сиануке (Сиемрип с 2 по 6), я с женой и друг, пишите в личку если что, на сайт буду заходить периодически В камбо правда тоже первый раз )
DimeDroll22
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Александра_vrn » 05 мар 2014, 11:53

Спасибо тем, кто откликнулся))) в пятницу вылетаем! Надеюсь интернет будет под рукой и свяжемся
Александра_vrn
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль