Камбоджа, на две недели март- апрель

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Камбоджа, на две недели март- апрель

Сообщение elenDor » 18 фев 2014, 11:35

Очень хочу посетить эту страну. Сделать это одна немного побаиваюсь. Есть небольшой опыт самостоятельного путешествия по Шри-Ланке. Даты могут изменяться, это не проблема. Нет ничего кроме составленного плана поездки). Примерный план: Бангкок (или Сайгон)-Сием Рип- Пном Пень- Сиануквиль -остров Ко-Ронг Самлоем-Пном Пень -Бангкок (или сайгон). Поездка на две недели. Буду рада попутчику.
Если вычеркнуть из жизни все ошибки... Может остаться только подпись..
elenDor
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2
путешествия в азию с компанией попутчиков

Re: Камбоджа, на две недели март- апрель

Сообщение happy_sagittarius » 22 мар 2014, 20:50

Здравствуйте elenDor!
Меня заинтересовало Ваше предложение, если Вы еще не уехали. Я никогда не была в Азии, да и в Европе самостоятельно не путешествовала, английский знаю на уровне универа. Очень хочу в Камбоджу и надумала в этом году поехать! Если я еще вписываюсь в Ваше путешествие, напишите, пожалуйста, подробнее в личку.
Nihil time, nihil dole.
happy_sagittarius
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль