Борнео + Бали (апрель-май 2014)

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Борнео + Бали (апрель-май 2014)

Сообщение Dmitry.K » 03 мар 2014, 23:03

С 08.04.14 по 24.04.14 буду на Борнео, потом на Бали и соседних островах до 20.05.
Планирую нац. парки, рафтинг, сноркелинг, серфинг, фото и т.д.
Ищу попутчиков со схожими интересами.
Последний раз редактировалось Dmitry.K 09 мар 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Dmitry.K
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1
Попутчик в азию
Похожие темы

Re: Борнео + Бали (апрель-май 2014)

Сообщение Odetta77 » 07 мар 2014, 12:55

Здравствуйте!
Я собираюсь быть в Западной Суматре с 11 по 20 апреля. Собиралась ехать с двумя подругами, но к сожалению одна не смогла поехать, а другая под вопросом. Перекладывать поездку не хочется, так-как это будут единственные длинные выходные в обозримом будущем.
План у меня составлен с временным расчётом и также чтобы без спешки осмотреть метсности?

Паданг
Буккиттинги
озеро Маниньжау
долина Хорар
экватор
нац парки - треки - что выйдет в зависимости от погоды
бычьи бега 19 апреля (уже списывалась с людьми оттуда)

Всё в доступности 2-3 часа, так-как время будет ещё дождливое, могут быть дороги размыты, не хочется тратить время в дорогах.

Если желаете, можем состыковаться там. Будет немного времени в Джакарте - пролётом на обратном пути числа 20-го. И да, я лечу из Манилы. Это, конечно, если у вас гибкий план
Odetta77
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Борнео + Бали (апрель-май 2014)

Сообщение Dmitry.K » 09 мар 2014, 10:16

Западная Суматра и Борнео немного в разных сторонах находятся, думаю вряд ли пересечемся)
Dmitry.K
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль