В Сингапур

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

В Сингапур

Сообщение kovbas » 26 мар 2014, 10:54

Привет, друзья. В планах пожить в Сингапуре 10 недель. Чтобы сразу отодвинуть лишние вопросы: мне не интересно путешествовать 2-3 раза в год по неделе, валяться на пляжах или покупать экскурсии в сады Версаля. Я хочу возвращаться другим человеком, с сознанием на уровень выше предыдущего. "А почему именно Сингапур, а не Тай, не Вьетнам, где дешевле!?" Пальцев не хватит, чтобы перечислять причины, но некоторые из них озвучу: чистота, доброжелательные люди, климат, природа, законы, политика, инфраструктура и наконец доступность для россиян в отличии от остальных развитых стран - США, Канада, Австралия, Великобритания и тому подобное.
Задач предстоит не мало, все расписывать не буду, скажу лишь, что за все время там сгоняем в Малайзию, также положу начало блогу, который будет играть роль помощника тем, кто сюда собирается впервые, подтягивать английский и т.д. Вернуться нужно другими людьми)) Ну и еще... скучно точно не будет. Человек нужен адекватный, жизнерадостный, с похожими взглядами. Вылетаю 22 мая. Welcome)) из Москвы.

Пишите: http://дурашка подзалупная/kov4ek , ser9992@mail.ru
Either I will find a way or I will make one!
kovbas
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 9
найти попутчиков в азии

Re: В Сингапур

Сообщение kovbas » 12 апр 2014, 16:20

ап
Either I will find a way or I will make one!
kovbas
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 9

Re: В Сингапур

Сообщение Hellzone » 13 апр 2014, 17:32

Видать не все настолько круты или продвинуты, что бы путешествовать вот так....
Hellzone
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 12

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль