Привет, друзья. В планах пожить в Сингапуре 10 недель. Чтобы сразу отодвинуть лишние вопросы: мне не интересно путешествовать 2-3 раза в год по неделе, валяться на пляжах или покупать экскурсии в сады Версаля. Я хочу возвращаться другим человеком, с сознанием на уровень выше предыдущего. "А почему именно Сингапур, а не Тай, не Вьетнам, где дешевле!?" Пальцев не хватит, чтобы перечислять причины, но некоторые из них озвучу: чистота, доброжелательные люди, климат, природа, законы, политика, инфраструктура и наконец доступность для россиян в отличии от остальных развитых стран - США, Канада, Австралия, Великобритания и тому подобное.
Задач предстоит не мало, все расписывать не буду, скажу лишь, что за все время там сгоняем в Малайзию, также положу начало блогу, который будет играть роль помощника тем, кто сюда собирается впервые, подтягивать английский и т.д. Вернуться нужно другими людьми)) Ну и еще... скучно точно не будет. Человек нужен адекватный, жизнерадостный, с похожими взглядами. Вылетаю 22 мая. Welcome)) из Москвы.
Пишите:
http://дурашка подзалупная/kov4ek ,
ser9992@mail.ru