Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kumiko писал(а) 14 фев 2015, 23:50:Актуально на летний период 2015 года!
Kumiko писал(а) 21 фев 2015, 18:37:Ходили слухи что для россиян с 1 января 2015 года отменяют визы в Индонезию. Как сейчас с этим дела обстоят?
Kumiko писал(а) 22 май 2015, 12:02:А мы уже нацелились на вариант перелета через Пхукет родным Аэрофлотом по промо тарифу и далее на Самуи. Перемещаться активно планируем только во второй части путешествия и преимущественно с использованием авиатранспорта.
Kumiko писал(а) 22 май 2015, 12:39:Ага, 23,5 за прямой перелет туда/обратно с багажом 1PC.
это не бат, это округленная цена в рублях, а бат, соответственно 1090 (Бангкок-Самуи), а до Сураттхани 690бат. - это промоKumiko писал(а) 26 май 2015, 23:57:"тут" это где? И что за билеты? Можно подробнее, если уж хвалитесь ))) 1700 бат до Самуи дико смущает, где такие цены?
Kumiko писал(а) 28 май 2015, 11:39:С батами опечаталась. Но цены в 1700 руб от BKK до USM ни разу мне встретить не удалось. Вы, видимо, ошиблись.
Дешевле и проще от Пхукета до Самуи USM, а обратно из Куалы до Пхукета (не более 2к/билет и много вылетов) ну, и прямой рейс до дома.
Так быстрее всего получится и менее напряжно.
Гуф Аэир кривые билеты с дикой пересадкой через Бахрейн, кажется. Это и дороже (такси + гостиница+такси + виза или что там для выхода в город, не сидеть же 13 часов в аэропорту ) и страшно.
Вьетов мы тоже смотрели, но из-за длительных ночных стыковок отказались от этого варианта.
DrStarostin писал(а) 29 май 2015, 08:45:в течение предпоследней минуты нашел, например, следующее:
Bangkok - Don Mueang Samui (Lipa Noi Pier) 1090бат есть промо-билетики на период 21-27июня, аир азия
Bangkok - Don Mueang Surat Thani 690бат, но не на все дни по этой цене, естественно, там же
NatSm писал(а) 29 май 2015, 10:17:Добрый день!)Прочитала, что билеты еще не куплены, поэтому хочу спросить : Попутчицу с собой возьмете?)
NatSm писал(а) 29 май 2015, 10:17:Добрый день!)Прочитала, что билеты еще не куплены, поэтому хочу спросить : Попутчицу с собой возьмете?)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию