Pattaya на месяц с малышом

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Pattaya на месяц с малышом

Сообщение tekilka » 11 апр 2014, 13:15

Привет, хочу поехать самостоятельно в Паттайю 27 мая по 26 июня с сыночком9 месяцев, буду рада попутчице, не боящейся ребенка или мамочке с ребенком.
Вместе интереснее, безопаснее, дешевле) Думаю арендовать квартиру на джомтьене. Есть желающие?
tekilka
участник

Благодарил (а): 1 раз.
путешествие по азии с попутчиками

Re: Pattaya на месяц с малышом

Сообщение tekilka » 11 апр 2014, 17:45

жилье забронировала в жилом комплесе, недалеко от паттайя парка, свой выход к пляжу, закрытая территория с бассейном, все рядом, билеты почти купила, муж приедет на последние две недели - на большее его не отпускают, а мне очень жалко терять это время, деньги практически те же. так что мамочки не боимся - присоединяемся - я своего птенчика привезла оттуда в животике, а в азию мы в первый раз отправились в 3 месяца)

От merial. Не надо орать, т.е. писать всю фразу большими буквами.
tekilka
участник

Сообщение tekilka » 11 апр 2014, 18:33

Carrier писал(а):Был в Паттайе раза четыре... Вспоминаю зачем я там был.
Нафига туда с детьми?
Для семейного отдыха в тае много других мест,более для этого подходящих.
ИМХО

объясню:
1. на островах летом погода на порядок хуже, а мне с ребенком нужно поспокойнее
2. более распростерто все - надо брать машину в аренду - а это +500$, да и побаиваюсь я движения местного
3. жить на берегу - дороговато на островах, а хочется в шаговой доступности водоем
4. в паттайе далеко не везде центр разврата, мы на уолкин стрит ходили от силы раза 3, жили оба раза в паттайя парке - море рядом, огромная зеленая территория, русская улица и относительно чистота) таких запахов как в центре точно нет, поэтому и жилье искала в том районе)
а мне нужно сейчас побюджетнее, на острова зимой махнем уже всей семьей, а одной с малышом поувереннее там, где уже был)
не прельщает меня ни турция, ни египет, в эмиратах были зимой, а тай меня прям манит)
tekilka
участник

Сообщение Carrier » 11 апр 2014, 21:45

Oт merial. Промодерировано. Пишем по теме или проходим мимо.
Carrier
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 12

Сообщение olga2210 » 23 апр 2014, 15:01

здравствуйте/ заинтересовало ваше предложение/ у меня тоже малыш/ но меньше вашего/ хотелось бы поехать тоже/ но нужно убедить мужа/ что там безоопасно))))) я с владивостока
olga2210
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tekilka » 25 апр 2014, 15:48

olga2210 писал(а) 23 апр 2014, 15:01:здравствуйте/ заинтересовало ваше предложение/ у меня тоже малыш/ но меньше вашего/ хотелось бы поехать тоже/ но нужно убедить мужа/ что там безоопасно))))) я с владивостока

мой муж еще не знает, что уже все сделано, я пока его готовлю каждый день, по крайней мере уже нет как в начале: "ту сума сошла, я Вас не пущу, как ты одна с ребенком и т. д." сейчас это звучит уже просто как: "ну а как ты из аэропорта доберешься с коляской, чемоданом, ребенком, а что будешь делать если зубы..." так что думаю за ежедневной работой в течении месяца он "сам" поймет что все нормально и реально) я каждый день рассказываю как будем время проводить, что есть, где памперсы купим, где одежду, куда можно съездить)
сколько Вашему малышу? ездили куда-нибудь?
tekilka
участник

Сообщение tekilka » 25 апр 2014, 15:57

olga2210 писал(а) 23 апр 2014, 15:01:здравствуйте/ заинтересовало ваше предложение/ у меня тоже малыш/ но меньше вашего/ хотелось бы поехать тоже/ но нужно убедить мужа/ что там безоопасно))))) я с владивостока

посмотрела Вам билеты - хорошие прям 1 пересадка в Токио - 27 тысяч на Вас с малышом туда-обратно.
tekilka
участник

Сообщение raduga001 » 28 апр 2014, 10:19

Билеты уже купили? Какой перелет рассматриваете, из Москвы или Самары, с пересадками?
raduga001
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 3

Сообщение tekilka » 28 апр 2014, 11:04

raduga001 писал(а) 28 апр 2014, 10:19:Билеты уже купили? Какой перелет рассматриваете, из Москвы или Самары, с пересадками?

купила Самара-москва-абу даби - бангкок
tekilka
участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль