Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Borovichok_mephi писал(а) 03 май 2014, 12:37:Будем в Бирме с 27дек по 11янв.
Маршрута пока нет.
Билеты есть.
Нас двое (М+Ж, 30-35лет).
Ищем попутчиков, готовых к бюджетному отдыху, готовых рано вставать и много ходить, желательно с опытом самостоятельных путешествий.
Borovichok_mephi писал(а) 15 май 2014, 15:16:Т.к. мы едем в первый раз, то маршрут будет классический по основным достопримечательностям.
В конце несколько дней на море
Borovichok_mephi писал(а) 03 май 2014, 12:37:Ищем попутчиков, готовых к бюджетному отдыху, готовых рано вставать и много ходить, желательно с опытом самостоятельных путешествий.
Borovichok_mephi писал(а) 15 май 2014, 17:22:Если у Вас есть идеи - предлагайте
Обызательно заранее будем делать маршрут по дням. И прорабатывать варианты как самостоятельного путешествия, так и через агентсва. Пока еще руки не дошли.
Вы уже с билетами?
Borovichok_mephi писал(а) 03 сен 2014, 11:10:Нас уже трое!)
Все прилетаем в Янгон вечером 26го декабря, улетаем вечером 11го января.
Поиск попутчиков еще актуален.
Планируем ехать компанией 6-7чел, в основном для удешевления логистики (аренда авто с водителем).
MaximG писал(а) 08 авг 2014, 08:26:Небольшая поправка к маршруту по Бирме.
Сформирована окончательно программа пребывания в Бирме:
25 декабря Янгон;
26 выезд автобусом в Мраук У;
27,28,29 Мраук У;
30 выезд автобусом из Мраук У в Баган
31 декабря, 1, 2, 3, 4 января - Баган, включая гора Попа и воздушные шары;
4 - Поездка в Моньву на авто с заездом в пещерные храмы;
5 - Поездка на авто в Сиггайн с заездом к Большому Будде, лесу Будд и дворцу по пути;
6 - Храмы Сиггайна;
7 - Храмы Сиггайна (продолжение), Мингун, Ава, Амарапура;
8 - Мандалай;
9 - Мемьо (Пинь-О-Львин);
10 - Вылет в Янгон;
11 - Янгон.
Данная программа окончательна, кардинальной корректировке по датам не подлежит.
Желающие могут ко мне присоединиться, но только в рамках указанной программы и дат.
Borovichok_mephi писал(а) 30 сен 2014, 09:41: 3го января в Багане праздник,поэтому 3го января желательно быть в Багане
Dmitry.K писал(а) 30 сен 2014, 17:57:Всем привет!
Тоже планирую быть в Мьянме на НГ и готов присоединиться к вашей группе, если возьмете))
Я как и alexSPM-11 прилетаю из Бангкока и улетать тоже в Тай буду. По датам свободен, т.к. с середины ноября до конца января путешествую по ЮВА.
mmaasshh писал(а) 03 окт 2014, 10:23:Всем привет!
Планируем быть в Бирме в районе 28-30 декабря. Нас или 2 или 4 - еще не решено, но определиться в самое ближайшее время )
Едем первый раз, маршрут свободный и обсуждаемый, конечно хочется увидеть все и сразу, единственное пожелание 31.12 должны быть в Багане.
Буду рада любым советом, рекомендациям и возможностям объединиться
Nastix писал(а) 03 окт 2014, 10:41:Предлагаю разделить машину для поездки к Камню 28-го утром
mmaasshh писал(а) 03 окт 2014, 10:58:Nastix писал(а) 03 окт 2014, 10:41:Предлагаю разделить машину для поездки к Камню 28-го утром
я что-то не уверена, что мы успеем к утру 28го, а вообще только "за"
alexSPM-11 писал(а) 02 окт 2014, 09:04:Юлия, ну что там с вашим маршрутом и возможностью встретиться в багане?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию