Ksksenija » 19 май 2014, 15:55
Ищу попутчика для путешествия автостопом из Москвы в ЮВА! На весь или можно на часть маршрута.
Пока маршрут такой, но все обсуждается! Москва-Новосибирск-Барнаул-Казахстан-ср.Азия-Китай-Вьетнам-ЮВА (перелет в Индию из Тайланда (скорее всего), путешествие по Индии (Гоа, Мумбаи, Дели, Агра, Варанаси) перелет назад в Тайланд, далее в сторону Индонезии.
Старт в августе-сентябре 2014 года. В основном автостоп, иногда автобусы/поезда. Ночевки через каучсерфинг, иногда в палатке, иногда хостелы.
О себе: 24 года, живу в Москве, люблю путешествовать (да ладно?))) Опыт путешествий: Россия, Казахстан, Китай, Германия, Польша, Чехия, Украина, Беларусь. Автостопом 15 000 км. Есть живая страничка на каучсерфинге, пользуюсь сама и как вписка и для поиска вписок. Неконфликтная, веселая, любознательная, люблю организовывать процесс путешествия.
Какого попутчика ищу:
Парня, желательно из Москвы, чтобы была возможность пообщаться, съездить куда-нибудь вместе на выходные. Взрослого, ответственного, с чувством юмора. Придется находить выходы из разных ситуаций, проявлять инициативу и т.д.)
Срок - пока хватит денег и желания, я думаю не меньше 6 месяцев. Бюджет около 4 тыс.долларов. Возможны зависания на месяц-два в Тайланде или Вьетнаме или где понравится))
В общем, все обсуждается! Почему пишу так поздно? Попутчик у меня до недавнего времени был, но у него изменились планы.
Пишите, главное сойтись характерами, а остальное все можно обсудить