Камбоджа-Вьетнам-Лаос летом 2014

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Камбоджа-Вьетнам-Лаос летом 2014

Сообщение Лёля30 » 07 июн 2014, 06:59

Всем привет! Ищу попутчика в Камбоджу-Вьетнам-Лаос и дальше по обстоятельствам.
В данный момент нахожусь в Таиланде и буду жить здесь около месяца. Выезд в Камбоджу планирую в середине – конце июля 2014 года, с попутчиком или без. Но лучше с попутчиком!
Ищу человека ответственного, надёжного товарища. С чувством юмора и позитивным взглядом на мир. Желательно мужчину, но можно и женщину. Хорошо, если с палаткой, опытом путешествий автостопом, или умеющих водить мотобайк.
Маршрут: Камбоджа, Вьетнам, Лаос. Хочется продолжить: Мьянма, Бутан, Непал, Индия. Во времени я не ограничена, но в деньгах да, поэтому главный принцип – экономия. Передвигаться преимущественно автостопом. Можно купить в складчину мотобайк или велосипеды, проехать часть пути, потом продать. Жить в дешёвых гестхаусах, у каучсёрферов, в монастырях.
С попутчиком хочется взаимопонимания, вместе согласовать маршрут, искать информацию, неспешно осматривать достопримечательности, задерживаться подольше в тех местах, которые нравятся нам обоим, в общем, находить компромисс и прислушиваться к мнениям друг другу.
Мой опыт путешествий: - Таиланд и север Индии. Английский знаю на начальном уровне, для общения с местными хватает, стараюсь учить его в пути. Не курю, выпиваю иногда. Спокойна, дружелюбна.

Заинтересовавшиеся пишите в личку, на е-мейл:
osmolina-o1984@yandex.ru
Или в контакте: https://дурашка подзалупная/olga_osmolina
Всем удачи и отличных попутчиков
Лёля30
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
ищу попутчика