Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
veresk22 писал(а) 28 июн 2014, 12:14:1. основная. трип на байках по северу Тая. (права и опыт, если что, не обязательны) - дней 12-14
13-й скорый писал(а) 27 июл 2014, 13:56:veresk22 писал(а) 28 июн 2014, 12:14:1. основная. трип на байках по северу Тая. (права и опыт, если что, не обязательны) - дней 12-14
Несколько настораживает вот это - права и опыт, если что, не обязательны
Если не ошибаюсь, за отсутствие категории А штраф 1000 бат, а так же есть вероятность попадания байка на штраф-стоянку. Может проясните ситуацию?
13-й скорый писал(а) 27 июл 2014, 19:21:халява имеет свойство заканчиваться, особенно любит это делать в самый не подходящий момент.
veresk22 писал(а) 27 июл 2014, 12:28:...Куала-Лумпур, Лангкови...
vitalyivanov писал(а) 27 июл 2014, 19:39:Проблемы стоит решать по мере их появления, имхо...
13-й скорый писал(а) 27 июл 2014, 19:21:Я езжу в тай 2 раза в год, лет 5 точно, до этого ездил 1 раз в год. От себя добавлю: халява имеет свойство заканчиваться, особенно любит это делать в самый не подходящий момент. А если начинаются серьезные проблемы, то голова тут не поможет. Так что, не вводите, пожалуйста, людей в заблуждение, и будет вам счастье.
vitalyivanov писал(а) 27 июл 2014, 19:50:veresk22 писал(а) 27 июл 2014, 12:28:...Куала-Лумпур, Лангкови...
Ничего скучнее в голову не пришло? У Лангкави с десяток альтернатив в тысячу раз более достойных только в Малайзии, да и КЛ довольно уныл... Не лучше ли Сингапур выбрать в качестве перевалочного пункта?
veresk22 писал(а) 28 июл 2014, 12:33:13-й скорый писал(а) 27 июл 2014, 19:21:Я езжу в тай 2 раза в год, лет 5 точно, до этого ездил 1 раз в год. От себя добавлю: халява имеет свойство заканчиваться, особенно любит это делать в самый не подходящий момент. А если начинаются серьезные проблемы, то голова тут не поможет. Так что, не вводите, пожалуйста, людей в заблуждение, и будет вам счастье.
Уважаемый! В заблуждение вводите людей как раз Вы. Я меньше всего хочу призывать кого-то к каким-то действиям. Я описываю СВОЙ ЛИЧНЫЙ опыт и вообще, эта тема посвящена поиску попутчиков по МОЕМУ маршруту. Возможно, на Ваших маршрутах и нужны права, тайский язык, разные разрешения, санкции и тому подобные вещи. Но попрошу не затыкать мне рот в моей же теме.
Так же категорически не понимаю причем тут "халява" ? Пишите о проблемах- и они у Вас появятся. Свои же проблемы мы решаем по мере их возникновения, и мы к ним готовы.
Пожалуйста, поменьше желчи, менторства и пессимизма и будет Вам счастье !
vitalyivanov писал(а) 10 дек 2014, 14:28:Традиционно покритикую: переезд Mae Salong - Pai кажется излишне оптимистичным, особенно с учетом того, что там по пути еще всякие водопады-горячие источники (Mok Fa, Pong Dueat например) - уложиться в световой день будет не так-то просто, я бы сделал промежуточную остановку в Chiang Dao. Вообще Mae Hong Son loop проработан очень скверно - 3 дня на Pai, но при этом нет Doi Inthanon, Soppong, всего одна ночь на Mae Hong Son и под большим вопросом водопад Mae Surin - при дневном переезде Mae Hong Son - Mae Chaem крюк в 40 километров (до водопада и обратно) сильно усложняет задачу.
Между тем, на форуме есть прекрасные отчеты по этим местам, вот например: Северный Таиланд 2012 (фоторепортаж,видео,инфа)
vitalyivanov писал(а) 11 дек 2014, 10:48:Как-то я вам не особенно верю, чесслово. Проехать раз маршрут и обнаружить какие-то сильно красивые секретные места, которых нет на карте gt-rider, продающейся на севере Таиланда на каждом углу?
veresk22 писал(а) 31 окт 2015, 18:22:заинтересовавшиеся, пишите здесь в личку
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию