Таиланд +Индонезия+ Мьянма. зима 2016. ищу компанию на трип

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Таиланд +Индонезия+ Мьянма. зима 2016. ищу компанию на трип

Сообщение veresk22 » 28 июн 2014, 12:14

Ищу на компанию в поездку интересных, дружелюбных, легких в общении людей.
Наша прошлая поездка в Таиланд и Индонезию прошла отлично. Пришло время готовить следующую. Чтобы не плодить одинаковых тем, решил воспользоваться этой, прошлогодней. Тем более её прошедшие обсуждения так же могут быть полезны при оценке моего предложения.
Итак, планируется новый трип в Азию в январе-феврале 2016 года.
Основные направления - северные, горные провинции Таиланда и Индонезия(о-ва Ява и Бали). Дополнительно Мьянма (Янгон и Баган), тайские острова (на выбор). И опционально Гонконг, Ангкор. На этот раз поездка планируется более длинная, чтобы была возможность подольше побыть в наиболее интересных местах(например, в небольших северных тайских городках вроде Тха Тона, Пая или Май Хонг Сона). Теперь я знаю как нужно посещать влк. Бромо, что именно интересно на западном побережье Явы, как следует( и не следует) забираться на вулканы Бали. А сколько мест мы не успели посетить !

карта нового маршрута пока что не готова, поэтому оставляю прошлогоднюю,- т.к. планирую вновь посетить те же места.
https://mapsengine.google.com/maps/d/vi ... 6U9qNm5vzQ

Опыт подобных поездок 4 сезона.
стиль поездок скорее не бэкпекерский, а флэшпекерский. т.е. бюджетно, но с комфортом. ночевки в недорогих гестах в 1-2х местных номерах, местные передвижения на арендованном транспорте, посещение всех заинтересовавших достопримечательностей по пути. Каждые 1-2 дня переезд на новое место. Злачные места не интересуют, самое главное- это сама дорога, передвижения и все ,что встречается по пути -храмы, небольшие городки, водопады, пещеры, пляжи, парки и просто природа.

P.S. объявление обновлено 20.07.15
Последний раз редактировалось LyLKA 06 окт 2015, 12:20, всего редактировалось 15 раз(а).
Причина: 1.22. На форуме запрещены ссылки на свои ЖЖ, блоги и подобные сайты.
Пожалуйста, пишите в ЛС, если мои маршруты заинтересовали.
veresk22
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 13
путешествия в азию с компанией попутчиков
Похожие темы

Re: Таиланд +. зима 2015. ищу интересных людей на трип

Сообщение mokona » 09 июл 2014, 20:52

Приветствую)
Очень интересует путешествие, но я пока новичок в этом. С радостью присоединюсь к компании. По возрасту чуть старше, но в душе мне не больше 30) а так же по виду и темпераменту)
mokona
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

уточнение по планируемому маршруту.

Сообщение veresk22 » 27 июл 2014, 12:28

окончательно сформирован общий план маршрута на поездку :

1. север Тая. Круговой трип на байках по северным горным провинциям. ориентировочная продолжительность - 12-14 дней.(права не нужны)
2. Международная. Малайзия + Индонезия. Вулканы и природные парки. Куала-Лумпур, Лангкови. о-ва Ява и Бали. восхождение на 3 вулкана. продолжительность : 14 дней.
3. Пляжно-островная часть. Юго-запад Тая. Провинции Пхукет, Краби, Кхао-Сок и другие места юго-запада по ситуации.
продолжительность - 12-14 дней
опционально : Гонконг, Дубаи - по 1-2 дня

Просьба к заинтересовавшимся маршрутом по возможности выходить на связь через вконтакте, т.к. здесь я бываю нечасто.. или оставляйте контакты для ответа..
veresk22
участник

Сообщение 13-й скорый » 27 июл 2014, 13:56

veresk22 писал(а) 28 июн 2014, 12:14:1. основная. трип на байках по северу Тая. (права и опыт, если что, не обязательны) - дней 12-14

Несколько настораживает вот это - права и опыт, если что, не обязательны
Если не ошибаюсь, за отсутствие категории А штраф 1000 бат, а так же есть вероятность попадания байка на штраф-стоянку. Может проясните ситуацию?
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 20

Сообщение veresk22 » 27 июл 2014, 17:54

13-й скорый писал(а) 27 июл 2014, 13:56:
veresk22 писал(а) 28 июн 2014, 12:14:1. основная. трип на байках по северу Тая. (права и опыт, если что, не обязательны) - дней 12-14

Несколько настораживает вот это - права и опыт, если что, не обязательны
Если не ошибаюсь, за отсутствие категории А штраф 1000 бат, а так же есть вероятность попадания байка на штраф-стоянку. Может проясните ситуацию?

на эту тему есть много инфы на форуме. от себя скажу : за 3 поездки в Тай никогда никто не интересовался правами -ни прокатники, ни полиция. а ездили мы по Таю много. плюс в каждую поездку я среди своих спутников оказывался единственным с опытом вождения. Остальные учились на месте в течение 1-2 часов. Главное- иметь голову на плечах и ездить аккуратно ( речь, конечно, идет об байках-автоматах )
veresk22
участник

Сообщение 13-й скорый » 27 июл 2014, 19:21

Я езжу в тай 2 раза в год, лет 5 точно, до этого ездил 1 раз в год. От себя добавлю: халява имеет свойство заканчиваться, особенно любит это делать в самый не подходящий момент. А если начинаются серьезные проблемы, то голова тут не поможет. Так что, не вводите, пожалуйста, людей в заблуждение, и будет вам счастье.
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Сообщение theislander » 27 июл 2014, 19:39

13-й скорый писал(а) 27 июл 2014, 19:21:халява имеет свойство заканчиваться, особенно любит это делать в самый не подходящий момент.

Проблемы стоит решать по мере их появления, имхо... Я лично знаком с людьми, которые без прав категории А уже больше 20 лет по Таиланду ездят и не унывают. Текущая ситуация такова, что во избежание проблем стоит ездить осторожно, трезвым и в шлеме, всё остальное -- по желанию и не более чем домыслы. Ежу понятно, что формально категория А нужна, но с вероятностью 99.9% за две недели в Таиланде вашими правами никто не заинтересуется
theislander
путешественник

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 41
Отчеты: 1

Re: уточнение по планируемому маршруту.

Сообщение theislander » 27 июл 2014, 19:50

veresk22 писал(а) 27 июл 2014, 12:28:...Куала-Лумпур, Лангкови...

Ничего скучнее в голову не пришло? У Лангкави с десяток альтернатив в тысячу раз более достойных только в Малайзии, да и КЛ довольно уныл... Не лучше ли Сингапур выбрать в качестве перевалочного пункта?
theislander
путешественник

Сообщение 13-й скорый » 27 июл 2014, 20:16

vitalyivanov писал(а) 27 июл 2014, 19:39:Проблемы стоит решать по мере их появления, имхо...

Каждый выбирает ту дорогу, которую считает наиболее удобной. Не дай бог попасть в аварию и не иметь нужной категории...
Думаю, дальше продолжать нет смысла
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Сообщение veresk22 » 28 июл 2014, 12:33

13-й скорый писал(а) 27 июл 2014, 19:21:Я езжу в тай 2 раза в год, лет 5 точно, до этого ездил 1 раз в год. От себя добавлю: халява имеет свойство заканчиваться, особенно любит это делать в самый не подходящий момент. А если начинаются серьезные проблемы, то голова тут не поможет. Так что, не вводите, пожалуйста, людей в заблуждение, и будет вам счастье.

Уважаемый! В заблуждение вводите людей как раз Вы. Я меньше всего хочу призывать кого-то к каким-то действиям. Я описываю СВОЙ ЛИЧНЫЙ опыт и вообще, эта тема посвящена поиску попутчиков по МОЕМУ маршруту. Возможно, на Ваших маршрутах и нужны права, тайский язык, разные разрешения, санкции и тому подобные вещи. Но попрошу не затыкать мне рот в моей же теме.
Так же категорически не понимаю причем тут "халява" ? Пишите о проблемах- и они у Вас появятся. Свои же проблемы мы решаем по мере их возникновения, и мы к ним готовы.
Пожалуйста, поменьше желчи, менторства и пессимизма и будет Вам счастье !
veresk22
участник

Re: уточнение по планируемому маршруту.

Сообщение veresk22 » 28 июл 2014, 12:52

vitalyivanov писал(а) 27 июл 2014, 19:50:
veresk22 писал(а) 27 июл 2014, 12:28:...Куала-Лумпур, Лангкови...

Ничего скучнее в голову не пришло? У Лангкави с десяток альтернатив в тысячу раз более достойных только в Малайзии, да и КЛ довольно уныл... Не лучше ли Сингапур выбрать в качестве перевалочного пункта?

спасибо за советы )
Но Вы же не будете спорить с тем, что вкусы у всех разные. в Сингапуре кроме Марины меня больше ничего не зацепило. + Синг - это не бюджетный город, а этот момент для моего трипа важен.
И наоборот, КЛ мне очень понравился. Несмотря на то, что его чаще ругают, чем хвалят. Опять же- дело вкуса. Да и перелеты планируются Airasia, а это - КЛ. Лангакви - просто находится по пути маршрута - с него я планирую перебираться на тайские острова. И я там не был. Давайте, я сгоняю разок, потом, возможно, соглашусь с Вами насчет его унылости ))
А вообще завидую Вам - Вы везде столько были, что можете себе позволить советы по десятку альтернатив Ещё бы привязать их к моим возможностям, временным и финансовым. ( но, если серьезно, был бы признателен за заветные варианты замены Лангкави на континентальной части Малайзии. кроме островов восточного побережья)
veresk22
участник

Сообщение 13-й скорый » 28 июл 2014, 13:01

veresk22 писал(а) 28 июл 2014, 12:33:
13-й скорый писал(а) 27 июл 2014, 19:21:Я езжу в тай 2 раза в год, лет 5 точно, до этого ездил 1 раз в год. От себя добавлю: халява имеет свойство заканчиваться, особенно любит это делать в самый не подходящий момент. А если начинаются серьезные проблемы, то голова тут не поможет. Так что, не вводите, пожалуйста, людей в заблуждение, и будет вам счастье.

Уважаемый! В заблуждение вводите людей как раз Вы. Я меньше всего хочу призывать кого-то к каким-то действиям. Я описываю СВОЙ ЛИЧНЫЙ опыт и вообще, эта тема посвящена поиску попутчиков по МОЕМУ маршруту. Возможно, на Ваших маршрутах и нужны права, тайский язык, разные разрешения, санкции и тому подобные вещи. Но попрошу не затыкать мне рот в моей же теме.
Так же категорически не понимаю причем тут "халява" ? Пишите о проблемах- и они у Вас появятся. Свои же проблемы мы решаем по мере их возникновения, и мы к ним готовы.
Пожалуйста, поменьше желчи, менторства и пессимизма и будет Вам счастье !

В сообщениях 1 и 3 Вы пишете, что права не обязательны и права не нужны. Законы Таиланда говорят с точностью до наоборот. Ели Вам наплевать на законы, то хотя бы не призывайте к этому других людей. Как-то так
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Сообщение SerjA6 » 28 июл 2014, 13:37

На счет прав. Желательно иметь хотя бы с категорией "В", тогда мопед не отбирают, а просто оплачиваешь штраф 400р-600р, точно не помню. Если совсем прав нет, то транспорт на штраф стоянку и по деньгам вроде как столько же. Хотя конечно с каждым годом гайки закручивают все сильнее и сильнее, в Паттае в прошлом году за неделю два раза попался на облавы.
SerjA6
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение theislander » 28 июл 2014, 13:41

Ну ок, если вам нравится КЛ, а не Сингапур, то тут уж ничего не поделаешь -- просто у вас в профиле Малайзия с Сингапуром не отмечены еще. По мне так Сингапур не катастрофически дорог по сравнению с КЛ, если не соваться во всякие там Марины -- можно недорого разместиться в Чайнатауне и там же есть, делая при этом вылазки в район Марины и проч -- благо идти там не больше 10 минут. Проблема с КЛ еще в том, что я в нём был раз на 10 больше, чем нужно, чтоб исследовать его вдоль и поперек
Если рассматриваются только острова на западном побережье, то да -- кроме Лангкави там нет ничего у Малайзии, и, в принципе, если пробираться через Липе и Пхи Пхи на Пхукет и Краби, то всё логично. Хотя я бы летел Сурабайя - Пинанг (Джорджтаун и Малакка мне всё-таки милее КЛ, если говорить о Малайском полуострове) - Пхукет/Краби с дальнейшими радиальными вылазками на Пхи Пхи и прочие Симиланы.
theislander
путешественник

Сообщение veresk22 » 16 авг 2014, 18:52

ситуация на 15 августа :
на 1-2 часть присоединился один парень и на 2-3 часть девушка. оба мои знакомые.
через инет, к сожалению, пока что все ограничивается общими вопросами. в основном из-за удаленности проживания интересующихся ( все-таки для успешного совместного и столь длительного мероприятия необходимо предварительное общение, и не по переписке )

по-прежнему в поиске людей, которые захотят поучаствовать в предстоящей поездке. писать желательно в контакте.
veresk22
участник

Сообщение veresk22 » 31 авг 2014, 19:19

пропускаю шикарную акцию эмирейтсов- билеты на бангкок туда-обратно в последние 2 дня были по 19100. больше таких цен уже не будет..
Последний раз редактировалось veresk22 24 окт 2014, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
veresk22
участник

Re: Таиланд +Индонезия. зима 2015. ищу интересных людей на трип

Сообщение veresk22 » 08 окт 2014, 02:30

объявление обновлено 08.10.14. полностью переработан маршрут и уже известны даты поездки. поэтому некоторые комментарии могли устареть..
На данный момент нас трое - два парня и девушка. даты поездки 28 января-21 февраля.
Последний раз редактировалось veresk22 24 окт 2014, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
veresk22
участник

Re: Таиланд +Индонезия. зима 2015. ищем интересных людей на трип

Сообщение veresk22 » 24 окт 2014, 01:53

.
Последний раз редактировалось veresk22 08 дек 2014, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
veresk22
участник

Сообщение Вера С » 27 окт 2014, 14:35

Извиняюсь,а какая у вас дата вылета из Москвы?
Вера С
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение veresk22 » 08 дек 2014, 01:56

Обновляю тему - по-прежнему актуальна.
Добавлена карта маршрута :
https://mapsengine.google.com/maps/d/vi ... 6U9qNm5vzQ
(желтые метки на карте с зоны Бали технические. к планируемым местам посещения не относятся)
Частый вопрос по бюджету. По нашим расчётам : 1800 $ с человека на всё, включая все перелеты.
Кто заинтересуется - пишите в контакте или в личку. Контактная информация в основном посте. На все вопросы отвечу в контакте или при личной переписке.
veresk22
участник

Сообщение theislander » 10 дек 2014, 14:28

Традиционно покритикую: переезд Mae Salong - Pai кажется излишне оптимистичным, особенно с учетом того, что там по пути еще всякие водопады-горячие источники (Mok Fa, Pong Dueat например) - уложиться в световой день будет не так-то просто, я бы сделал промежуточную остановку в Chiang Dao. Вообще Mae Hong Son loop проработан очень скверно - 3 дня на Pai, но при этом нет Doi Inthanon, Soppong, всего одна ночь на Mae Hong Son и под большим вопросом водопад Mae Surin - при дневном переезде Mae Hong Son - Mae Chaem крюк в 40 километров (до водопада и обратно) сильно усложняет задачу.
Между тем, на форуме есть прекрасные отчеты по этим местам, вот например: Северный Таиланд 2012 (фоторепортаж,видео,инфа)
theislander
путешественник

Сообщение veresk22 » 10 дек 2014, 22:52

vitalyivanov писал(а) 10 дек 2014, 14:28:Традиционно покритикую: переезд Mae Salong - Pai кажется излишне оптимистичным, особенно с учетом того, что там по пути еще всякие водопады-горячие источники (Mok Fa, Pong Dueat например) - уложиться в световой день будет не так-то просто, я бы сделал промежуточную остановку в Chiang Dao. Вообще Mae Hong Son loop проработан очень скверно - 3 дня на Pai, но при этом нет Doi Inthanon, Soppong, всего одна ночь на Mae Hong Son и под большим вопросом водопад Mae Surin - при дневном переезде Mae Hong Son - Mae Chaem крюк в 40 километров (до водопада и обратно) сильно усложняет задачу.
Между тем, на форуме есть прекрасные отчеты по этим местам, вот например: Северный Таиланд 2012 (фоторепортаж,видео,инфа)

Дело в том, что я уже путешествовал по этому маршруту. Первый раз волновался- сможем ли уложиться в один день как раз МаеСалонг - Пай. Содержательной информации на форуме за полгода до поездки так и не нашел. Все переливают из пустого в порожнее, описывая и так понятные вещи. Так вот этот перегон прекрасно укладывается в световой день. Горячие источники нас не интересуют( возраст ещё не тот), а водопады намного интереснее в других местах. На этом участке трассы есть очень интересные места, но я о них умолчу.
По поводу Дой Инхатона. В этот раз туда завернем, но я лично не считаю это место так уж достойным для посещения" по-любому" - стандартный раскрученный туристический продукт, рассчитанный, кстати, в основном на внутреннего туриста. В тех краях есть масса мест, не менее красивых.
Мае Сурин - водопад действительно в стороне. Абсолютно не жалею потраченного на него времени. Опять же не буду объяснять почему. И там дело скорее не в самом водопаде, а в том, что по дороге.
Дело в том, что я активный противник выкладывания на таких массовых форумах подробной информации по нетуристическим местам. Надеюсь, что такая политика поможет им остаться не загаженными чуть дольше. Для "своих" и людей " в теме" в личке всегда расскажу-помогу, а вот выкладывать маршруты и детали, чтобы туда пёрли все кому не лень не хочу. По этой же причине мои отчеты по поездкам не здесь, а в личном блоге. Самый яркий пример- когда люди выкладывают свои отфотошопленные баунтийные фотки с островов " где мало людей, в том числе из России" А потом удивляются, откуда через пару лет там ноге ступить некуда.
veresk22
участник

Сообщение theislander » 11 дек 2014, 10:48

Как-то я вам не особенно верю, чесслово. Проехать раз маршрут и обнаружить какие-то сильно красивые секретные места, которых нет на карте gt-rider, продающейся на севере Таиланда на каждом углу?
theislander
путешественник

Сообщение veresk22 » 11 дек 2014, 21:56

vitalyivanov писал(а) 11 дек 2014, 10:48:Как-то я вам не особенно верю, чесслово. Проехать раз маршрут и обнаружить какие-то сильно красивые секретные места, которых нет на карте gt-rider, продающейся на севере Таиланда на каждом углу?

А мне, извините, и не важно, верите вы мне или нет Мы же здесь не занимаемся перетягиванием каната ? Эта тема для тех, кто захочет присоединиться к объявленному маршруту.

Но , если вы ориентируетесь по картам, продающимся на каждом углу, то часто кроме банальнейших ( пусть и красивых ) туристических площадок вы ничего и не увидите. И потом - для кого-то и просто красивые пейзажи на поворотах будут круче всех "горячих источников" и прочих общепринятых "достопримечательностей". Может, большинство туристов и гоняются за специально выставленными для них объектами, не замечая "секретных мест", которые вот они - только глаза открой..

Ну да ладно, я думаю, этот вопрос мы можем закрыть. Каждому своё. Но совершенно точно - я не стал бы вновь и вновь возвращаться на север Таиланда из-за Белого или Чёрного храмов или сада и парка королевы-матери, к примеру. Как бы они и не были интересны.
veresk22
участник

Re: Таиланд +Индонезия+ Мьянма. зима 2016. ищу компанию на трип

Сообщение veresk22 » 20 июл 2015, 23:37

Как я уже отметил в основном сообщении поста, предыдущая поездка состоялась и прошла отлично. Программа максимум была выполнена. Никаких проблем, как и в прошлые годы, не возникало ( в том числе с правами на байки\скутера, передвижением на намеченные расстояния и посещением новых, "красивых нетуристических мест" )
Начинаю планировать детали следующего трипа. Некоторые подробности в основном сообщении темы. Кто хотел бы присоединиться - обращайтесь за деталями - в личку или в контакте. На стене отвечать не люблю, т.к. как правило это превращается в какие-то ненужные споры. Но готов ответить и здесь на доброжелательно формулируемые вопросы по прошлому и будущему маршрутам.
veresk22
участник

Сообщение Nedoma » 11 авг 2015, 11:04

А по времени поездки - точно конец января-февраль? На НГ я бы с удовольствием присоединился...
Oktoberfest survivor - масса приключений, включая потерю паспорта
Большая Азия на НГ
Nedoma
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 39
Отчеты: 14

Сообщение veresk22 » 11 авг 2015, 11:32

Не. НГ привык в снегу встречать )
veresk22
участник

Сообщение veresk22 » 01 окт 2015, 10:32

Даа.. Этот год заметно хуже в плане поиска компании - с финансами стало тяжелее.
Скорректировал продолжительность поездки- с конца января на месяц. Билетов пока что нет. Так же как и точного плана поездки. На данный момент есть договоренности только с парой человек по 2 недели. Так что по-прежнему тема попутчиков-единомышленников на весь срок поездки актуальна. Кто хотел бы съездить приблизительно в таком стиле и по таким направлениям (детали в первом сообщении темы) - пишите.
veresk22
участник

Сообщение veresk22 » 31 окт 2015, 18:22

новости к 1 ноября.
Лечу с 23 января по 4 марта.
на данный момент точно нас уже двое. Кроме меня летит ещё одна девушка, 23 года.
Прилёт в Бангкок 24 января и в этот же вечер переезжаем в Чианг Май. Там дня 3 акклиматизируемся и - в путь.
Есть уточнения и по маршруту :
1 часть - на байках по горным северным провинциям Тая - около 2х недель.
2 часть - переезд(перелет) в Краби. И там ещё дней 10 по островам и побережью + национальный парк Као Сок ( так же основные перемещения на байках)
3 часть окончательно сформируется в зависимости от того, будут ли ещё участники. варианты :а) Камбоджа(Анкгор -дня 4), б) Индонезия (Ява-Бромо,Бали,Флорес - до упора),
в) Провинция Так Таиланда, район Умпанг- там опять байки, горы, нац парки, водопады и т.п.
заинтересовавшиеся, пишите здесь в личку. а лучше через вконтакте (координаты в профиле)
veresk22
участник

Сообщение Катранчик Михасик » 13 дек 2015, 17:38

veresk22 писал(а) 31 окт 2015, 18:22:заинтересовавшиеся, пишите здесь в личку

пишу и там и там
вот маршрут ЮВА 26.12.2015 - 26.02.2016 ищу попутчиков можем объединить
Больше о себе мне нечего добавить.
Катранчик Михасик
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение veresk22 » 13 дек 2015, 21:34

Последние новости на 13 декабря ( К сожалению, саму тему редактировать не могу - поэтому все изменения по маршруту здесь. А они большие - поездка будет только по Таиланду!

Подтвердили своё участие и купили билеты 4 человека (включая меня) Возраст 23-35 лет. Ещё одного -двух человек готовы принять в компанию. Знание английского, наличие хорошей фото\видео аппаратуры приветствуется!
Уточнения по маршруту :
1 этап. Встреча 24 янв 2016г в Бангкоке или 25-26 января в Чианг Мае. Старт кругового трипа на байках(скутерах) по северным горным провинциям Таиланда. Некоторые ночевки по маршруту :
Чианг Май - Чианг Рай - PHU CHI FA - Мае Сай - Мае Салонг - Tha Ton - DOI ANG KHANG - Ban Kae Noi - Пай - Pang Mapha - Мэй Хонг Сон - Khun Yuam - MAE SARIANG - Mae Chaem - Ban Khun Klang - Чианг Май + 2-3 ночевок в арендованных палатках так же намечаются.
Ориентировочная продолжительность - 18 дней
2 этап . Переезд автобусом в провинцию Так. Путешествие на байках по окрестным национальным паркам, с заездом в Умпанг. Ориентировочная продолжительность - 7-12 дней.
3 этап. Переезд автобусом в пров. Краби. Острова и побережье, нац парк Као Сок и оз. Чео Лан.
Заканчивается этот праздник жизни ( во всяком случае, у меня 2-3 марта )
veresk22
участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль