Вьетнам - Камбоджа | 05-19 ноября

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Вьетнам - Камбоджа | 05-19 ноября

Сообщение ev.voronova » 07 июл 2014, 13:40

В начале ноября прилетаю в Хошимин, дальше планирую Фукуок и Камбоджа, но маршрут еще обдумываю. Мне 24г., в приоритете - пляжи, закаты, вкусные ужины.

Время прилета-вылета 5-19 ноября.
ev.voronova
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 5
путешествия в азию с компанией попутчиков

Re: Вьетнам - Камбоджа | 05-19 ноября

Сообщение Каляка -маляка » 05 авг 2014, 15:11

Разрешите в вашей темке написать? даты как у нас, мы с 3 ноября по 22 ноября , Хошимин, Фукуок, и Камбоджа. Автору темы мы наверное будем не интересны в силу того, что будем с ребенком 4-х лет. А может и нет!!! Наша команда УХ - это я, муж и сын, в 2012 г. объездила весь Ко Чанг вдоль и поперек на байке и арендованной машине. В тот год нам повезло, попутчиков нашли на этом форуме, и очень весело провели время. Надеюсь и в этот раз найти попутчиков, что бы не скучно провести время на острове, и двинуть в Камбоджу - Сиануквиль, Пномпень, и если хватит запала, то и Сием Рип захватить.
Каляка -маляка
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 7
Отчеты: 3

Сообщение a.chubarov » 13 авг 2014, 23:23

Катя, Собираюсь во Вьетнам 31.10 -16.11 на 16ней. Пока не покупал билеты, но ближайшее время собираюсь, отдых больше активный чем пляжный.
1 день. прилет в Ханой-прогулка по достопримечательностям/ ночь в отеле.
2-4 день круиз на корабле по бухте халонг(одно из 7ми новых чудес света)
ночной перезд в г.Хюэ
5-8 день проживание в Хюэ или Дананг,осмотр достопримечательностей Дананг,хойан,хюэ/море-пляж
ночной перезд в Нячанг
9-12 день проживание в Нячанг (последний день в гостиннице Vin perl на острове - парк развлечений)-осмотр достопримечательностей-посещение Далат.
ночной перезд в Фантьхьет
13-14 день пляжный отдых в Фантьхьет и покупка сувениров.
15-16день в Хошимине с рускоязычным гидом, экскурсии и т.д.
вылет в Москву из Хошимина.

27лет, Во Вьетнаме жил 2 года в детстве, поэтому хочу проехать с севера на юг. Ничего напряжного в этом не вижу, т.к. поезда комфортные и ночные, время не теряется. По отдыху собираюсь утром и вечером по паре часов море, понырять с маской, днем интересные экскурсии. В нячанге и даданге думаю сделать пару погружений(дайвинг), коралловые рифы-не красное море, но все же красиво. Рейсы буду брать прямые Москва-Ханой Хошимин-Москва аэрофлот. на почту контакт сбрось, там встретимся или спишемся до... может есть желание маршрут скорректировать,вместе веселее. В занудстве и заднеприводных манерах замечен не был)

a.chubarov@inbox.ru
a.chubarov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ventyra » 27 авг 2014, 11:46

ev.voronova
C 7 по 22 ноября едем с женой. Нам 25-26, планы такие же: Хошимин, фукуок, сиануквиль.
Если инетресно, пиши
Ventyra
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение Denis Grey » 07 ноя 2014, 19:13

Прилетел сегодня в Сайгон, заселился на бэкпэкерской улице.
планирую вьетнам-камбоджа.
обратно 21го!
Буду рад компании,
Лучше в личку, или в вк http://дурашка подзалупная/denis.sevastiyanov
Denis Grey
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль