Сентябрь Япония,Корея

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сентябрь Япония,Корея

Сообщение mintcandy » 08 июл 2014, 14:32

Ищу попутчицу в Японию или Корею.Решила одним заездом будет экономнее.У меня самостоятельна поездка в Японию с 2 сентября, а от туда в Корею. Билеты Москва-Токио,Сеул-Москва..единственно не знаю стоит ли брать билеты Осака-Пусан или сразу Осака-Сеул По плану буду в Корее с 17 сентября до 30.Отели не бронировала, еще очень выгодные варианты снять квартиру через ., но тут точно необходима компаньонка. Мне 30 но больше 24 не дают. Пишите в личку.
mintcandy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Попутчик в азию

Re: Сентябрь Япония,Корея

Сообщение hhobot » 27 авг 2014, 09:40

Привет! Меня зовут Лия, мне 36, лечу из Германии в Корею, одна. Я всегда путешествую дикарем. Буду в Сеуле с 15 примерно по 18 сентября ( сейчас как раз решаю по датам) потом хочу Пусан дня три, оттуда Кёнджо и 22 снова в Сеул и обратно. Если интересно. давай пересечемся в Сеулке. Я за бронирование квартиры на ..... пиши лучше на почту, мне ее легче проверять hhobot@mail.ru
hhobot
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль