Кто хочет в Монголию?

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Кто хочет в Монголию?

Сообщение murosvur » 13 июл 2014, 19:21

Очень ищу одного попутчика в поездку по Монголии на УАЗике-буханке с водителем. Из шести мест свободно осталось одно.
Старт из Новосибирска. 13 августа - 3 сентября (22 дня), Горный Алтай (Кызыл-Чин) - Тыва (пер. Бугузун, оз. Акколь) - Монголия (Котловина Больших Озер, пустыня Гоби, Монгольский Алтай). Стоимость - 30 тыс. с человека + ок. 3 тыс на визы + питание (основное питание войдет в тридцатку, а вот всякие ништяки и вкусности каждый берет на себя).
Поездка НЕ коммерческая, в эти тридцать тысяч входит бензин, страховка и обслуживание авто, плата водителю и его виза, мелкие сборы на территории Монголии (въезды в нацпарки и города, к примеру), "костяк" питания (консервы, крупы, овощи, специи и т.п.) и газ. Мы с мужем как типа-орги : ) не берем ничего, только платим чуточку меньше, чем остальные. Короче, это не для заработка, а для того, чтоб хорошо и недорого съездить с приятной компанией. Коммерческие туры в Монголию стоят ощутимо дороже.
Живем в палатках, готовим на газовой горелке, ездим на пыльном трясучем УАЗике. Никакого особого комфорта не ожидается, в общем. Зато красивые виды - сколько угодно)
Есть одно свободное место (человек внезапно отвалился из-за проблем с финансами).

ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕМ ЕЩЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Реально может получиться отличная поездка, но у меня опять отвалился человек - а на то, чтобы сделать визу, есть только десять дней. Вдруг есть желающие? Хотя я понимаю, что найти кого-то уже малореально...
UPD. Все-таки нашли человека. Ура. Отбой.
Последний раз редактировалось murosvur 04 авг 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
murosvur
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
попутчик ру
Похожие темы

Re: Кто хочет в Монголию?

Сообщение murosvur » 03 авг 2014, 09:02

К сожалению, еще один человек меня подвел и отвалился в последний момент(( срочно ищу кого-то в нашу группу, пока еще можно надеяться. Ну, вдруг?..
murosvur
новичок

Сообщение Hydrosoul » 04 авг 2014, 20:21

Монголия - моя мечта! Надеюсь, вы найдете попутчика, а я пока молча позавидую
Hydrosoul
новичок

Страны: 8

Сообщение murosvur » 04 авг 2014, 20:31

Собирайтесь и езжайте через год-два) там хорошо. Тоже долго мечтала туда)
Человека нашли вроде бы.
murosvur
новичок

Сообщение Hydrosoul » 04 авг 2014, 20:46

А почему через год-два?) Проблема не в средствах, а в отсутствии времени. Отпуск-то не железный((( А ваш план поездки мне очень очень нравится, хотя ножками больше люблю, чем на машине. Но в Монголии иначе никак, только уазик, только хардкор
Hydrosoul
новичок

Страны: 8

Сообщение murosvur » 04 авг 2014, 21:20

Просто исхожу из мысли, что у большинства отпуск на этот год уже распланирован, так что в этом году уже никак) хотя в Монголию до конца сентября точно можно.
Рашн джип в Монголии явно самый востребованный джип))
murosvur
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль