Ищу попутчиков на зимовку Индия-Непал-Тай-Камбожда

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Ищу попутчиков на зимовку Индия-Непал-Тай-Камбожда

Сообщение Эрика зэ бэст » 28 июл 2014, 19:36

Ребят, только зарегилась ищу попутчиков на зимовку по направлению: Индия-Непал-Тай-Камбожда, можно корректить. Подскажите как создать свою тему? или как это тут -форум???
Эрика зэ бэст
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3
Похожие темы

Re: Ищу попутчиков на зимовку Индия-Непал-Тай-Камбожда

Сообщение vanile82 » 29 июл 2014, 18:27

Я за, можно по подробнее?
vanile82
новичок

Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение Эрика зэ бэст » 29 июл 2014, 18:38

ура! первый единомышленник!!! в середине октября стартую в индию-у меня нет особых предпочтений, о себе не в йоге и не в религии. думаю дикарем посмотреть разные города, немного поваляться на пляже и сменить место дислокации на непал,возможно поездом, можно будет потом вернуться или задержаться там, а потом от туда ещё куда-нить. в феврале пригласили на свадьбу в камбодже =) там вьетнам и тай рядышком..всё так близко. рассмотрю варианты =) пока знаю только одно стартую в индии. приземление в дели а дальше полнейший экспромт. нравятся экскурсии, музеи, бродилки и конечно тёплая водичка =)
Эрика зэ бэст
новичок

Страны: 3

Сообщение seeya » 30 июл 2014, 20:08

Скажи пожалуйста, какой у тебя бюджет путешествия?
seeya
новичок

Сообщение paddler » 31 июл 2014, 14:15

Эрика зэ бэст писал(а) 29 июл 2014, 18:38:ура! первый единомышленник!!! в середине октября стартую в индию-у меня нет особых предпочтений, о себе не в йоге и не в религии. думаю дикарем посмотреть разные города, немного поваляться на пляже и сменить место дислокации на непал,возможно поездом, можно будет потом вернуться или задержаться там, а потом от туда ещё куда-нить. в феврале пригласили на свадьбу в камбодже =) там вьетнам и тай рядышком..всё так близко. рассмотрю варианты =) пока знаю только одно стартую в индии. приземление в дели а дальше полнейший экспромт. нравятся экскурсии, музеи, бродилки и конечно тёплая водичка =)

Немного про: http://txt.newsru.com/crime/05jun2013/3rapeuswomtourind.html
paddler
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение mitra » 11 авг 2014, 06:34

Привет! тоже планирую на зимовку в ЮВА, только стартую с Вьетнама 31 октября прилетаю в Хошимин, может наши пути пересекутся
mitra
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ShantiShanti » 12 авг 2014, 11:31

Привет! И я тоже хочу на зимовку в ЮВА. Еще нет никаких конкретных планов, поэтому с радостью присоединилась бы к попутчикам, чтобы вместе составить маршрут. Вылететь предпочтительно в ноябре-начале декабря и на 2-3 месяца. Но можно и раньше - всё обсуждаемо. Сидеть на одном месте не хочу, тянет к приключениям и странствиям - поездить по странам, городам, посмотреть, узнать, попробовать, проникнуться. Вьетнам, Камбоджа, тайские острова, Непал, Индия, Филиппины, Малайзия, Сингапур - всё интересно, всё хочется! И Бали - чтобы научиться сёрфить! Путешествую экономно, но насыщенно. Прошлую зиму провела в Латинской Америке и теперь не хочу замерзнуть в России
ShantiShanti
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 65

Сообщение Adward » 12 авг 2014, 11:46

paddler писал(а) 31 июл 2014, 14:15:
Эрика зэ бэст писал(а) 29 июл 2014, 18:38:ура! первый единомышленник!!! в середине октября стартую в индию-у меня нет особых предпочтений, о себе не в йоге и не в религии. думаю дикарем посмотреть разные города, немного поваляться на пляже и сменить место дислокации на непал,возможно поездом, можно будет потом вернуться или задержаться там, а потом от туда ещё куда-нить. в феврале пригласили на свадьбу в камбодже =) там вьетнам и тай рядышком..всё так близко. рассмотрю варианты =) пока знаю только одно стартую в индии. приземление в дели а дальше полнейший экспромт. нравятся экскурсии, музеи, бродилки и конечно тёплая водичка =)

Немного про: http://txt.newsru.com/crime/05jun2013/3rapeuswomtourind.html

услышал такой факт... с трудом верится... - в Индии на 150 миллионов!!! мужчин больше чем женщин половозрелого возраст... так что ахтунг!
нормальные герои всегда идут в обход - всевкрым!
Adward
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение paddler » 13 авг 2014, 17:25

Adward писал(а) 12 авг 2014, 11:46:

услышал такой факт... с трудом верится... - в Индии на 150 миллионов!!! мужчин больше чем женщин половозрелого возраст... так что ахтунг!

Это как-то объясняет происходящее...
А почему с трудом верится, если там население - больше миллиарда?
paddler
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Adward » 13 авг 2014, 18:01

Немного про: http://txt.newsru.com/crime/05jun2013/3rapeuswomtourind.html[/quote]
услышал такой факт... с трудом верится... - в Индии на 150 миллионов!!! мужчин больше чем женщин половозрелого возраст... так что ахтунг![/quote]
Это как-то объясняет происходящее...
А почему с трудом верится, если там население - больше миллиарда?[/quote]

Масштаб шокирует - в нашей стране всё население - около 150 ти миллионов человек. А там - только страждущих индусов...
нормальные герои всегда идут в обход - всевкрым!
Adward
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение cell6233 » 16 авг 2014, 20:56

Привет, давай спишемся как то. Маршурт примерно такой же хотел с остановками на месяц + - Работаю через интернет поэтому и интересуют продолжительные остановки с последующим расселением в одном месте. Путешествия в пределах досягаемости.
cell6233
новичок

Сообщение alexjc » 04 сен 2014, 14:57

Привет! рад что есть ещё такие люди! сам хочу на зимовку в ЮВА. Основное предпочтение - Тай, месяца на три, а также другие интересные тёплые страны. Есть опыт самостоятельного путешествия по Тайланду - облетал с Юга до Севера, а также был в Камбодже. Бюджет - экономный. Даты и окончательный маршрут не принципиальны, обсудим вместе. Кого заинтересовало пишите в вк http://дурашка подзалупная/alexjc
alexjc
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение ksyusha3006 » 17 сен 2014, 20:15

Hello! Sorry for writing English, there is no Russian keyboard now. I am already in Delhi. I am 3 days here. I suppose to spend in India about 3 months and after I want to go to Tailand. My plans are always changable))) I will be glad to meet you))))))
ksyusha3006
новичок

Сообщение TatianaER » 01 окт 2014, 20:22

Здравствуйте! Лечу в Индию в конце декабря до середины февраля 2015, ищу попутчицу или попутчиков. Мне 21, Украина. Хочу бюджетный трип по стране, возможно пожить в ашраме и заглянуть на андаманы. В Индии была раз. Точного плана пути еще нет, рассмотрю любые предложения. Пишите!!
TatianaER
новичок

Сообщение ksyusha3006 » 02 окт 2014, 04:07

К сожалению, у меня виза заканчивается в начале декабря... Но возможно, я буду ее продлять в Тайланде или в Непале. Так что оставайтесь на связи)))))
ksyusha3006
новичок

Сообщение Терский » 17 ноя 2014, 23:46

Тоже интересно) планирую стартовать числа 27-го..
Терский
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение AlinaCandy » 27 ноя 2014, 17:27

Привет.Планирую вылететь в ближайшие дни во Вьетнам,на месяц,два.Оттуда на недельку на Боракай и обратно.Лечу одна,ищу попутчицу.Пишите сюдаhttp://дурашка подзалупная/id193495789
AlinaCandy
новичок

Сообщение Tatyana ZBF » 23 дек 2014, 09:21

Много интересных планов у всех ))) если кто ещё в раздумиях... Буду в Куала-Лампуре 15-18.01, потом Лангкави 18.01-5.02 и потом ещё не решила куда... Предположительно Вьетнам на месяц и Камбоджа на 2. Попутчики не помешали бы, да и экономия на жильё ))) Пишите
Tatyana ZBF
новичок

Страны: 8

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль