Ищу попутчиков/попутчиц. Октябрь 2014 - мая 2015 и далее. Бали, острова и т.д.

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Ищу попутчиков/попутчиц. Октябрь 2014 - мая 2015 и далее. Бали, острова и т.д.

Сообщение Роберт22 » 29 июл 2014, 04:27

Ищу попутчиков/попутчиц. Желательно, но не обязательно Москва/МО, чтобы можно было до отлета лично пообщаться. Сроки где то с октября 2014 и до мая 2015 (возможно и дольше, возможно сильно дольше)
Страны в общем то любые, где интересно, тепло, более менее комфортно и можно длительное время жить. Рассматриваю Кению, Чили, Аргентину, Бали, Мексику, может быть что то еще. Возможно Сингапур, Новая Зеландия, но это уже скорее жить там с получением ВНЖ и т.д.)
Работаю онлайн, поэтому предпочитаю снимать на месте кондо с приличным интернетом, в гостиницах обычно инет плохой. Понятно, что в вылазках в интересные места гостиницы и гесты незаменимы.
Жил в Бангкоке год, полгода на Пхукете, немного в Паттае, Куала Лумпуре.

Если на Бали, то планирую снять там домик на полгода-год, по утрам ездить на море, потом работать и учиться. Если подобный типаж вас интересует, то можем обговорить точки соприкосновения.
Роберт22
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8
хороший попутчик по азии
Похожие темы

Re: Ищу попутчиков/попутчиц. Октябрь 2014 - мая 2015 и далее. Бали, острова и т.д.

Сообщение Макс1995 » 29 июл 2014, 05:09

Здравствуй.Меня заинтересовала подобное путешествие.Я готов.Можно обговорить подробности.
Макс1995
новичок

Re: Ищу попутчиков/попутчиц. Октябрь 2014 - мая 2015 и далее. Бали, острова и т.д.

Сообщение Im love » 29 июл 2014, 06:01

День в радость=) Почему Бали?
Im love
новичок

Сообщение Роберт22 » 29 июл 2014, 20:01

Im love писал(а) 29 июл 2014, 06:01:День в радость=) Почему Бали?

В Таиланде я уже жил) снова там жить скучно, особенно на Пхукете. Мьянмы и Лаосы для житья не рассматриваю, там жить ужасно) В Южной Корее у меня есть знакомые, но там зимой не очень тепло. Египет/Турцию не хочу, жители там неприятные и опять таки скучно. Хочется чтобы было теплое море и природа + более менее интернет + ненапряжные жители + какая то концентрация народа, чтобы было не скучно. А так в той же Индонезии много островов, но там со скуки помрешь. Как то вот так получилось и Бали.
Можно и в другую страну, во всех есть свои плюсы - минусы. С хорошей компанией часть минусов стран нивелируются

Макс, подобное, это в какую страну? 19 лет это, пожалуй, перебор Общих тем для разговора мы не найдем.
Роберт22
новичок

Сообщение Im love » 30 июл 2014, 05:08

Интересно=) Много где побывали и пожили) Ясненько. Я собираюсь пожить в Тайланде,на Самуи. В ближайшем будущем;) Желаю найти хороших попутчиков А там и место конечно не играет большой роли)
Im love
новичок

Сообщение nasstep » 11 авг 2014, 10:20

Привет
как продвигаются поиски и есть ли уже идеи с маршрутами?
Я подумываю куда-то поехать зимовать, собственно, привязана к быстрому интернету (граф дизайнер, соответственно, иногда надо туда-сюда тяжелые файлы посылать). Опыт путешествий есть)
nasstep
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 35

Сообщение Роберт22 » 16 авг 2014, 21:59

nasstep писал(а) 11 авг 2014, 10:20:Привет
как продвигаются поиски и есть ли уже идеи с маршрутами?
Я подумываю куда-то поехать зимовать, собственно, привязана к быстрому интернету (граф дизайнер, соответственно, иногда надо туда-сюда тяжелые файлы посылать). Опыт путешествий есть)

Отписал в ЛС.
Роберт22
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль