Индонезия (Ява) с 27 сентября по 12 октября 2014

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Индонезия (Ява) с 27 сентября по 12 октября 2014

Сообщение Tata_K » 15 авг 2014, 14:00

.
Индонезия (Ява) с 27 сентября по 12 октября 2014 (2 недели)

Приглашаю попутчиков в путешествие на Яву.

Основное что хочу посмотреть: храмы Борободур и Прамбанан (памятники Юнеско), дворец султана в Джокьякарте, Богорский ботанический сад, Таман сафари-парк (люди ездят на машинах среди свободно гуляющих животных), нац.парк Уджунг Кулон (памятник Юнеско), вулкан Кракатау. Плюс чисто пляжный отдых на 3-4 дня.

Программа пока только примерная. К началу поездки все тщательно спланирую.

Проживание среднего уровня (номера с удобствами и кондиционером в небольших отелях/ гестхаузах).

Даты фиксированы, а/б куплены (Qatar airways).
Вылет из Москвы в субботу 27 сентября в 19-55, прилет в Джакарту 28 сентября в 15-15.
Обратно вылет из Джакарты в воскресенье 12 октября в 0-10, прибытие в Москву в воскресенье 12 октября в 13-20.

О себе: жизнерадостная, с чувством юмора, умением спланировать маршрут и осуществить его.
На форуме есть мои отчеты.

Буду рада попутчикам на весь маршрут или на часть.
Tata_K
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4
с попутчиком в азию
Похожие темы

Re: Индонезия (Ява) с 27 сентября по 12 октября 2014

Сообщение Malyuska » 29 авг 2014, 22:09

Здравствуйте! Мы с мужем вылетаем в Индонезию 30 сентября. Будем рады, если получится спланировать совместный маршрут.
Malyuska
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Индонезия (Ява) с 27 сентября по 12 октября 2014

Сообщение Tata_K » 30 авг 2014, 11:38

И я буду рада, если удастся объединиться !

Мой текущий план такой.

28 сент - прилет в Джакарту 15-15, из аэропорта сразу в Богор (примерно 1-2 ч, такси или автобус), ночь в Богоре
29 – Ботанический сад в Богоре, Таман сафари-парк, ночь в Богоре

30 – утром перелет Джакарта- Джокьякарта, Борободур, ночь в Джокьякарте
1 – Джокьякарта (дворец султана, водный дворец, птичий рынок), Прамбанан (+ небольшие храмы рядом), ночь в Джокьякарте (или в Соло, в зависимости от дальнейшего маршрута)
2 – утром Соло (Суракарта) (1 или 2 дворца), потом окрестности (храмы Сукух и Чето).
3 – плато Дьенг, ночь в Джокьякарте. На след.утро самолетом в Джакарту (или выезд на восток).

Рассматриваю вариант поездки к вулканам Бромо и Иджену. Про них еще не решила. Если ехать к этим вулканам, то плато Диенг можно исключить. Чтобы попасть к вулканам можно перелететь в Сурубаю и оттуда на машине с водителем ехать к Бромо и Иджену. Или можно брать машину с водителем из Джокьякарты с переездом к Бромо и Иджену и потом в Сурубаю. Еще можно зацепить водопад Madakaripura Waterfall (приблизительно около Маланга). В конце этой части маршрута ночевка в Сурабае и утром самолетом в Джакарту.

В зависимости от выбранного варианта перелет в Джакарту утром 4, 5 или 6-ого окт.

В оставшиеся дни нац.парк Уджунг Кулон и вулкан Кракатау на 2-3 дня (там можно купаться). И может быть острова к северу от Джакарты (на катере 1-2 часа), Thousand islands (на островах чисто пляж).

11 окт – Джакарта (смотровая площадка на нац.монументе, нац.музей, м.б. магазины) и вылет в Москву уже 12-ого в 0-10.

Внутренних а/б еще не купила, так что открыта для обсуждения маршрута.

Наверное проще по скайпу или телефону, ведь я, как и Вы, из Москвы. Написала в личку.
Tata_K
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль