Не против попутчиков на трип с 10 февраля по 29 марта

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Не против попутчиков на трип с 10 февраля по 29 марта

Сообщение negodn » 09 сен 2014, 19:16

План поездки следующий
10 февраля вылет из Мск вьетнамцами, Банкок 11 февраля -15 февраля. Далее Краби 15 февраля - 6 марта. Далее Малайзия 6-9 марта. 9-15 марта - Ко Ланта, 15-17 марта - Пи-Пи, 17-19 марта - Пукет, 19-22 марта Камбоджа Сием Рип, 22 марта - возвращение из Сием Рипа в Бкк, 23 -25 марта Сайгон, 25-28 марта - Далат, 29 марта - домой

О себе - я буду с двумя детьми (7 лет и 3,6 года). На промежуток Краби ( 15 фев-6 марта) на весь срок возьму машину, на Краби буду жить на Клонг Муанге ( кондо). Но попутчиков ищу не обязательно с детьми, мои дети привычные к различным маршрутам, если что))) и пешим, и автомобильным и тд. На любой отрезок путешествия.
Отели и билеты уже есть. Поэтому можно без четкой привязки ( хотя может кто-то захочет с четкой))), можно просто пересекаться!

Билеты я брала специально на вьетнамцев ради недельного стоповера во Вьетнаме на обратном пути
negodn
почетный путешественник

Благодарил (а): 287 раз.
Страны: 66
ищу попутчиков на отдых в азию