Попутчиков на Гоа в ноябре

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Попутчиков на Гоа в ноябре

Сообщение Ludmila79 » 13 сен 2014, 12:30

Ищу попутчиков на Гоа. Я Гоа немного знаю, была там 2 раза, просто хочется найти того кто хотел бы покататься по Гоа, возможно с заездами в другие уголки Индии... Маршрут можно корректировать, но хочется как минимум недельку релакснуть на Гоа без спешки и переездов. Предположительный срок всей поездки 2-3 недели. Хочется видеть в качестве попутчика человека спокойного, ориентированого не на тусовки, а на неспешный умиротворенный отдых. Предположительное время поездки - ноябрь, билетов пока нет. Пишите кому интересно, буду рада новым знакомствам.
Людмила, Киев.
P.S. политически убежденным просьба не беспокоить!
Ludmila79
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 7
путешествия в азию с компанией попутчиков

Re: Попутчиков на Гоа в ноябре

Сообщение Nastinpapa » 23 сен 2014, 15:09

Буду в ГОА с 30.10 по 15.11. В планах неспешное путешествие на арендованном мотоцикле ГОА-Гокарна-Мудешавар-Хампи-ГОА с зависанием на понравившихся пляжах или местах на 2-3 дня.. Буду рад самостоятельным попутчикам обоих полов..
Nastinpapa
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль