Ищу попутчика(цу) для поездки в одну из стран Азии из Самары (Москвы) в феврале-марте 2015

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Ищу попутчика(цу) для поездки в одну из стран Азии из Самары (Москвы) в феврале-марте 2015

Сообщение listan » 24 сен 2014, 20:19

Привет) Меня зовут Ильдар и мне 23 года. Ищу попутчиков для совместной поездки дикарем в одну из стран Азии, например Индонезия, или Индия, или Таиланд, в районе 21 февраля-15 марта. Я планирую активно передвигаться по стране (взять в аренду мопед или передвигаться на поездах и автобусах), чтобы увидеть как можно больше.Ориентировочный бюджет 30 000-50 000. Вылетать буду из Самары или Москвы.

Если это будет Индия, то планирую посетить Холи(индуистский фестиваль весны). Вот примерные варианты маршрута. Минимум: Нью-Дели- Манали -штат Мегхалая- Калькутта- озеро Чилика- Нью-Дели. Максимум: Нью-Дели- Манали -штат Мегхалая- Калькутта- озеро Чилика +Мадурай-Гокарна-Мумбаи-Нью-Дели.

Пока авиабилеты не куплены, могу рассмотреть другой континент и другие даты поездки. Моя страница в вк https://дурашка подзалупная/visualin.

P.S. Был опыт путешествия дикарем. Пересек в одиночку Италию с юга на север.
P.S. Не нашел более подходящего форума для поиска попутчиков. Может быть вы подскажите другие сайты, чтобы можно было расширить круг поиска)
Последний раз редактировалось listan 25 сен 2014, 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).
listan
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
найти попутчиков в азии
Похожие темы

Re: Ищу попутчика(цу) для поездки в одну из стран Азии из Самары (Москвы) в феврале-марте

Сообщение chinchin » 25 сен 2014, 11:35

Привет! Едим с мужем на Шри ланку 24.02-17.03! Если будешь там можем пересечься! у нас маршрут 1200 км, почти по кругу острова, минуя северовосточную часть!
chinchin
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Ищу попутчика(цу) для поездки в одну из стран Азии из Самары (Москвы) в феврале-марте

Сообщение 2252210 » 07 ноя 2014, 20:53

Привет Ильдар!
я тоже из Самары.
тоже хочу куда-нибудь съездить.
можно обсудить.
только я вот ни разу не ездила дикарём..хотя взросленькая уже)
но активная, компанейская, дружелюбная.

Можем пообщаться на тему путешествия
Напишите мне 2252210@mail.ru

Любовь.
2252210
новичок

Сообщение tekilka » 09 ноя 2014, 14:14

Я присоединюсь раз тема из Самары)
С 1 февраля по 3 марта в тай пока мечусь между паттайей и самуи, я полуторогодовалым малышом,
Опыт именно тая есть дважды, в июне месяц жили в паттайе.
Буду рада знакомству девушке, мамочке с деткой, вместе веселее) дешевле арендовать авто и можно снять двухкомнатный дом. Легкие на подьем)
tekilka
участник

Сообщение 2252210 » 09 ноя 2014, 15:28

о, здоровски!
а с такими маленькими детьми нет проблемы там?
всё же Азия..
А сколько стоит арендовать такой домик -Вы в курсе?
напишите на е-м мне - мы можем же с Вами созвониться..
тем более земляки)

Любовь.
2252210
новичок

Сообщение tekilka » 10 ноя 2014, 23:59

Если у мамы червяков в голове нет то конечно никаких проблем нет)
Я первый раз летала с ним, корда ему было 2 месяца в эмираты, в 9 мес в тай, в год в турцию)
Это ж здорово)
Напишу завтра, попробую сейчас знакомому насчет дома написать.
Вы знаете сейчас у аэрофлота акция до 21 ноября кажется на билеты - из самары 26 тыс туда обратно причем прямым из москвы - всего 12 часов лететь.
Мы летали 22 часа - через абу даби - а тут красота.
tekilka
участник

Сообщение 2252210 » 11 ноя 2014, 12:54

ок..жду информацию от вас, молодая мамочка)
и полетим!!!)
а на какой период? февраль -март?
может раньше улететь? чтобы не морозиться здесь)
можно подольше там побыть..
или там 30 дней - безвизовый режим?
2252210
новичок

Сообщение tekilka » 11 ноя 2014, 13:07

30 дней без визы да, раньше там праздники, мне надо с семьей быть, я дома мужа оставляю и старшего школьника, не могу бросить своих мужчин одних в праздникии) а как раз февральские морозы можно пережить в тепле)
tekilka
участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль