knurov » 27 сен 2014, 22:24
Всем привет! Как-то похолодало, стало не уютно и пасмурно, и жутко захотелось купить билет туда где тепло.
Теперь по делу.
Ищу попутчиков во Вьетнам, буду на месте с 18.12.2014 по 05.01.2014 прилет и улет через Хошимин.
В планах свободное перемещение по югу Вьетнама. Маршрута еще как такового — нет, есть желание.
Хочется заскочить на Фукуок - понравилось там в прошлый раз, но на долго там оставаться скучновато. После отдыха, купаний на диких пляжах и акклиматизации можно обратно на материк. Хочется проехаться по побережью Вунгтау-Фантьет-Фанранг-Далат-Нячанг. Где встречать новый год не придумал, может лучше там где застанет?
Ищу сторонников умеренного отношения к алкоголю, не прихотливых к уровню сервиса, любителей вечером послушать шум моря и поболтать, предпочитающих чисто пляжному отдыху — исследование окрестностей. Пол и возраст значения не имеет.
Навыки вождения скутера приветствуются, у меня налет часов не большой — буду рад наличию «старшего товарища».
И еще немного размышлений.
Транспорт:
Фукуок — оптимально ВьетДжет дешевые билеты вроде пока еще есть.
Остальное время либо автобусы, если будет достаточно попутчиков можно и такси-микроавтобус взять (самому не разу не приходилось — но думаю предложения есть). Как вариант рассматриваю взять в долгосрочную аренду какой-нибудь скутер/мопед, или даже купить с расчетом потом продать (250$-350$)
Проживание:
Бронировать заранее жилье наверно не стоит, на месте найти можно, а маршрут и время становятся гибче.
Предложения и новые идеи приветствуются!
Если кто не полностью пересекается по срока и местам — все равно пишите, просто пересечься на маршруте и посидеть с чашечкой кофе/пива/рома/газировки и поболтать за «жись» тоже не плохо.