Попутчики во Вьетнам вторая половина декабря начало января. Свободное перемещение и НГ

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Попутчики во Вьетнам вторая половина декабря начало января. Свободное перемещение и НГ

Сообщение knurov » 27 сен 2014, 22:24

Всем привет! Как-то похолодало, стало не уютно и пасмурно, и жутко захотелось купить билет туда где тепло.

Теперь по делу.
Ищу попутчиков во Вьетнам, буду на месте с 18.12.2014 по 05.01.2014 прилет и улет через Хошимин.
В планах свободное перемещение по югу Вьетнама. Маршрута еще как такового — нет, есть желание.
Хочется заскочить на Фукуок - понравилось там в прошлый раз, но на долго там оставаться скучновато. После отдыха, купаний на диких пляжах и акклиматизации можно обратно на материк. Хочется проехаться по побережью Вунгтау-Фантьет-Фанранг-Далат-Нячанг. Где встречать новый год не придумал, может лучше там где застанет?

Ищу сторонников умеренного отношения к алкоголю, не прихотливых к уровню сервиса, любителей вечером послушать шум моря и поболтать, предпочитающих чисто пляжному отдыху — исследование окрестностей. Пол и возраст значения не имеет.
Навыки вождения скутера приветствуются, у меня налет часов не большой — буду рад наличию «старшего товарища».

И еще немного размышлений.
Транспорт:
Фукуок — оптимально ВьетДжет дешевые билеты вроде пока еще есть.
Остальное время либо автобусы, если будет достаточно попутчиков можно и такси-микроавтобус взять (самому не разу не приходилось — но думаю предложения есть). Как вариант рассматриваю взять в долгосрочную аренду какой-нибудь скутер/мопед, или даже купить с расчетом потом продать (250$-350$)

Проживание:
Бронировать заранее жилье наверно не стоит, на месте найти можно, а маршрут и время становятся гибче.

Предложения и новые идеи приветствуются!

Если кто не полностью пересекается по срока и местам — все равно пишите, просто пересечься на маршруте и посидеть с чашечкой кофе/пива/рома/газировки и поболтать за «жись» тоже не плохо.
knurov
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 9
найти попутчиков в азии
Похожие темы

Re: Попутчики во Вьетнам вторая половина декабря начало января. Свободное перемещение и НГ

Сообщение knurov » 04 окт 2014, 10:44

В догонку. Посмотрел в инетах, есть забавная конторка, продает Б/у скутеры/мопеды, самое главное у них есть услуга - мото гид. Утром собирают группу счастливых обладателей свежекупленного двухколесного транспорта, и выводят эту колонну до Вунгтау или Фантьета. А там можно либо поехать дальше, или сдать обратно свой драндулет (если как-то не заладилось с ним). Как по мне, выехать из Хошимина с его трафиком, это большое дело.
knurov
новичок

Re: Попутчики во Вьетнам вторая половина декабря начало января. Свободное перемещение и НГ

Сообщение p_Swet » 06 окт 2014, 08:05

Привет! Попутчики еще нужны? Хочу куда-нибудь в ЮВА на НГ каникулы + 2 недели до или после в самостоятельное путешествие.
p_Swet
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение knurov » 06 окт 2014, 09:49

Попутчики всегда нужны! P.S. Не дорогие билеты тают на глазах + падение рубля. Рекомендую с билетами определяться.
knurov
новичок

Сообщение p_Swet » 06 окт 2014, 11:56

Да, я в курсе((( Но у меня это первое путешествия по Азии, поэтому я хочу сначала с компанией определиться, одной как-то страшновато...
p_Swet
новичок

Сообщение -Ольга- » 11 окт 2014, 06:46

Привет! Первый раз путешествуем с сыном во Вьетнам, будем на Фукуок 23.12.14. А НГ решили встречать в Нячанге.
-Ольга-
новичок

Сообщение knurov » 13 окт 2014, 14:09

-Ольга- писал(а) 11 окт 2014, 06:46:Привет! Первый раз путешествуем с сыном во Вьетнам, будем на Фукуок 23.12.14. А НГ решили встречать в Нячанге.

Фукуок у меня еще под вопросом..... внутренний перелет еще не брал. Ближе к делу можно будет списаться.
knurov
новичок

Сообщение Sан Sаныч » 13 окт 2014, 20:57

Привет! Возможно будет возможность пересечься.
Пока в планах так:
c 1 - 12 Декабря - Тайланд
12 - 13 декабря - перелёт в Камбоджу и в предела срока визы (а это до 30 дней) т. е. максимум до числа 9 - 10 января буду в Камбодже. Из Камбоджи в начале января перееду во Вьетнам. Далее в свободном перемещении .... с юга Вьетнама по побережью. В Вьетнам планирую быть дней 16 - 26 , потом вернусь в Камбоджу (ближе к концу января, в последних числах) и останусь в Камбодже до конца февраля. Возможно получится встретиться.
Надежда - это единственное, что сильнее страха.
Sан Sаныч
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 23

Сообщение Ketch88 » 20 окт 2014, 16:53

Re: Вьетнам, Камбоджа, Новогодние каникулы!
вот наша тема.
мы уже списывались в ЛС, но обновлюсь )
Ketch88
полноправный участник

Страны: 17

Сообщение knurov » 18 дек 2014, 11:45

Ау народ!!! Моя местная симка 0 120-398-32-67. Прихожу в себя после перелета. Сейчас в Хошимине, думаю куда рвануть. Кто уже на месте?
knurov
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль