Нужен напарник для посещения Кох Кер и Бенг Мелиа из Сием Рипа

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Vadim_Ozz » 10 окт 2014, 23:07

Всем привет)

Я прилетаю в Бангкок 28 октября рано утром и сразу на автобусе в Сием Рип. И там 2 дня, за которые хочу посетить Ангкор Ват (вот неожиданность, да?), а так же интереснейшие Кох Кер и Бенг Мелиа, которые находятся достаточно далеко, поэтому надо будет нанять такси, что по деньгам очень накладно для одного человека. Так что мне нужен напарник на этот небольшой отрезок пути На второй день планирую уехать ночным поездом в Пном Пень.

Буду рад, если получится пересечься и скооперироваться с кем-нибудь хотя бы на 1 день
Vadim_Ozz
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 46
Попутчик в азию
Похожие темы

Re: Нужен напарник для посещения Кох Кер и Бенг Мелиа из Сием Рипа

Сообщение Taxpolice » 11 окт 2014, 10:13

И вас даже не смущает, что в Камбодже не только ночных, но и дневных поездов нет?
Taxpolice
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение Vadim_Ozz » 11 окт 2014, 10:32

Taxpolice писал(а) 11 окт 2014, 10:13:И вас даже не смущает, что в Камбодже не только ночных, но и дневных поездов нет?

Хаха!!! Да, я в курсе))) я автобус имел в виду. Надо больше спать...))
Vadim_Ozz
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 46

Сообщение rustam_khafizov » 20 окт 2014, 14:03

Присоединюсь: молодая пара, ищем компанию по указанному автором маршруту 14 или 15 ноября. Соответственно один из двух дней - окружение Ангкор. 15-го ночной автобус до Сайгона.
rustam_khafizov
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 8

Сообщение dnk15 » 26 окт 2014, 18:41

В СР 3,4,5 ноября. В любой день скооперируюсь в дальние храмы. Пожелание: выделить целый день, без суеты.
dnk15
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение rustam_khafizov » 15 ноя 2014, 12:34

Может кому-то пригодятся контакты водителя такси. Стоимость круга Бантей Срей, Пном Кулен, Ко Кер, Бенг Меалеа. 70 доларов, первые два 40 по другим маршрутам можно списаться. Думаю сторговать тоже можно если брать не один день. Машина с кондором. Сами брали через агенство за 75 доларов только Ко Кер и Бенг Меалеа в остальных называли цену в 90 искать авто не представлял как, поэтому думаю кому-то окажется полезным. Еще когда в агенстве слышат эти 4 точки в одном маршруте - заявляют, что это не возможно, что либо первые 2 за один день либо вторые, 4 за день никак не получится. Водителя такой маршру не смущает не капельки. Водитель скромный, не назойливый, лишнего не болтает - не утомляет. 2 день - сегодня, тоже был он, прокатились Бантей Срей и малому кругу против часовой. брали билеты в одном агенстве, в один день поэтому цена была 40 $. Знали бы - взяли машину по малому через агенство и договорились бы на другие маршруты уже непосредственно с водителем.

rustam_khafizov
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 8

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль