Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Злая Собака писал(а) 18 окт 2014, 19:19:Alex.VanHalen, например, не кинет Я тоже, но на Филлипины не хочу
Goshka писал(а) 18 окт 2014, 19:20:Вам нужно искать одинокого бэк-пэкера. И то при условии, что цена на эти даты не космос. То есть полцены не выйдут, как полная цена в нормальные даты. Но судя по указанным датам цены должны быть нормуль.
Удачи!
belikk писал(а) 18 окт 2014, 19:24:Перелет 2 дня по-хорошему, сборка день, паром со всеми логистическими вопросами тоже дня 2. Хотя ятоже думаю, что может и многовато. Но у меня тут завязка на паром 2go. Типа он раз в неделю на корон и обратно. Потом может и до палавана дойдём.
Точно сказать, состоится ли наша экспедиция, я смогу, скорее всего, на следующей неделе, когда все мои спутники или скинутся, или не скинутся на билеты.
Kory333 писал(а) 18 окт 2014, 19:33:Рискует не только ТС, рискует и согласившийся везти чужой багаж. В нем может оказаться не только катамаран. В связи с чем возникает вопрос, есть ли возможность просто купить дополнительное место багажа или заплатить за перевес, и если да, то насколько это сопоставимо с 15 т. рублей, которые предлагаются попутчику.
Alex.vanHalen писал(а) 18 окт 2014, 19:35:Kory333 писал(а) 18 окт 2014, 19:33:Рискует не только ТС, рискует и согласившийся везти чужой багаж. В нем может оказаться не только катамаран. В связи с чем возникает вопрос, есть ли возможность просто купить дополнительное место багажа или заплатить за перевес, и если да, то насколько это сопоставимо с 15 т. рублей, которые предлагаются попутчику.
Ну вот уже появились люди которые не верят людям на слово!
А чего на Филы можно под видом катамарана провезти?
belikk писал(а) 18 окт 2014, 19:42:Ну я все понял. Я на самом деле хочу провезти более 30 кг не катамарана,а героина например. Алекс платит за перевес 15 тысяч. При этом Алекс в пику москалям его хочет по дороге как-то растерять что ли. Так же?
belikk писал(а) 18 окт 2014, 19:42:Ну я все понял. Я на самом деле хочу провезти более 30 кг не катамарана,а героина например. Алекс платит за перевес 15 тысяч. При этом Алекс в пику москалям его хочет по дороге как-то растерять что ли. Так же?
Скажите, а Вы пытались купить у авиакомпании дополнительное место багажа?
belikk писал(а) 18 окт 2014, 20:13:UPD: цель путешествия - это именно плавание, общение с морем и т.д., то есть без особенного углубления на сушу.
belikk писал(а) 18 окт 2014, 20:27: Я считаю, что такая планирование этой треш-экспедиции уже само по себе радует глаз обитателям форума.
belikk писал(а) 19 окт 2014, 11:47:Как думаете, вывозя связки двухметровых труб из зоны получения багажа, я могу привлечь внимание таможенников, или они расслабленные? И есть там в аэропорту тележки такие для багажа?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию