4,5 зимних месяца в Индии: работа+путешествие

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

4,5 зимних месяца в Индии: работа+путешествие

Сообщение Marina Bulganina » 06 ноя 2014, 16:32

Хочется попутешествовать, не отрываясь от работы. Билеты взяты на 12 ноября туда и 28 марта обратно.

Маршрут примерно такой:
Дели-Агра-Орчха-Каджурахо-Варанаси-Бодгайя-Калькутта-Ченнай. Потом перерыв на НГ в Шри-Ланке. После праздников Пондичерри и дальше вниз по Тамил-Наду и Керале. К концу февраля планирую быть в Гоа, там пару недель и оттуда - в Раджастан и обратно в Дели.

Штука в том, что я буду работать в обычном офисном режиме по московскому времени, поэтому компанию днем в рабочие дни не составлю, а все передвижения буду планировать на выходные дни. Вместе с тем готова на исследовательские активности и всяческие авантюрные безумства в свободное время.

Из плюсов - буду полезна, т.к. в Индии до этого была 4 раза, и вообще опыт самостоятельных поездок довольно большой. Из недостатков - люблю задавать себе жесткий ритм в путешествии и придерживаться его с девизом "спать будем когда умрем", поэтому нытикам и соням будет со мной некомфортно

В общем, кто хочет присоединиться на часть маршрута - welcome! Вместе дешевле и веселее.

Можно стучаться в фэйсбук, в поиске нужно набрать мои имя и фамилию.
Marina Bulganina
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 43
Отчеты: 3
хороший попутчик по азии

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль