Ищу попутчика(-цу) для длительного (от 3-х месяцев) путешествия по странам ЮВА. Конкретного плана пока нет. Начало, предположительно, - февраль 2015. Список стран обсуждается. Предполагаемый бюджет умеренно-экономный. Хорошо говорю на англ. Есть опыт самостоятельного путешествия во Вьетнам. В попутчики ищу человека, который просто хочет посмотреть мир, окунуться с головой в другую жизнь и узнать себя получше.
Планы хороши и похожи и на мои тоже )) прилетаю в Куала-Лумпур 15.01 Потом с 18 по 5.02 Лангкави А вот дал ше в раздумьях пока... На месяцок во Вьетнам, а потом на пару Кпмбоджа... Или как Намиши плиз подробнее по планам и срокам Татьяна
привет! очень хочу уехать в длительное путешествие по Азии, а может быть и дальше, посмотреть мир и разобраться в своем внутреннем мире. Очень хочется сделать перерыв в офисной, суетливой жизни. ты уже нашел попутчика? я еще не уверена по срокам поездки, возможно не смогу выехать в феврале и у меня вопрос по бюджету - сколько нужно планировать взять с собой денег?