ЮВА в феврале 2015 и далее

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

ЮВА в феврале 2015 и далее

Сообщение Tac-ka » 17 ноя 2014, 15:38

Доброго дня всем Вам

Так как осточертели офисные будни, отпуск не более 14-ти дней и слякоть зимой, хочется чего-то нового. Например, путешествия по Азии месяца на три теоретически, а по факту как пойдёт.
Несмотря на то, что мартшрута нет, намерения вполне серьезные, а маршрут очень даже обсуждаем. Из желаемого хочу ещё в Китай, но не хочу в Индию. Но меня можно переубедить В планах не сидеть на месте, но никуда и не торопиться.
Бюджет экономный. В разумных пределах - так, чтобы не отказываться себе в необходимом.
В Азии никогда не была, опыт самостоятельных путешествий минимален, а английский...спросить, где отель могу, а вот поговорить по душам нет.
Ещё я могу и люблю много ходить пешком, когда на мне не висит тяжелого рюкзака и рисовать. Рисовать не очень хорошо, зато очень воодушевленно и очень самокритично
Ну и я вконтакте: id51698
Tac-ka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
попутчица
Похожие темы

Re: ЮВА в феврале 2015 и далее

Сообщение galina4257 » 24 ноя 2014, 11:32

я в феврале-марте хочу съездить в Камбоджу-Вьетнам недели на три, ищу попутчицу с целью экономии жилья, я уже там была, мне очень понравилось, а пешком просто обожаю ходить, если заинтересуетесь, пишите
galina4257
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение R.travel » 10 дек 2014, 11:44

Приветствую. Меня интересует путешествия по ЮВА. Февраль 2015 г. подходит, можно и больше. Мне интересно побывать в экзотических уголках Таиланда, Вьетнама и т.п., чтобы было больше впечатлений. Пеший туризм люблю, но также хотел бы его чередовать с арендой транспорта.
R.travel
новичок

Сообщение R.travel » 10 дек 2014, 16:24

Приветствую Вас) Могу предложить свой вариант, вот ссылка Ищу попутчиков зимой 2015 г. в Таиланд (Самуи), возможно другие экзотические уголки ЮВА
Если в целом мое предложение подходит, то спланируем все более детальней и уже новый детальный план выложим для остальных желающих. Если нас наберется хотя бы небольшая группа (прим. 4 человека), то будет классно. В общем жду ответа. Роман.
R.travel
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль