Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rv70UA писал(а) 17 дек 2014, 01:42:Идея замечательная.Я также на месте сидеть не могу.Думаю,что можем составить компанию.Семейная спортивная пара(ходим в горы, ездим на велосипедах).По времени уже определились?
Molodoi69 писал(а) 17 дек 2014, 04:37:Буду на Шри-Ланке с 19 февр по 4 Март. Формат поездки совпадает с вашим. А автомобиль в аренду не рассматривали как вариант на компанию ? а то я с мотобайками-мотоциклами на *ВЫ* )
CRUISER555 писал(а) 17 дек 2014, 14:19:Molodoi69 писал(а) 17 дек 2014, 04:37:Буду на Шри-Ланке с 19 февр по 4 Март. Формат поездки совпадает с вашим. А автомобиль в аренду не рассматривали как вариант на компанию ? а то я с мотобайками-мотоциклами на *ВЫ* )
Я в принципе и этот вариант рассматриваю , но как-то уж очень просто. Да и наверное не весь остров вокруг на авто проехать в связи с отсутствием дорог получится. Какие мысли?
А время до месяца не увеличим?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию