Ищу попутчик - ка/цу в: (Индию/Филиппины/Малайзия/Тайланд/Китай/Индонезия) надолго.

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ищу попутчик - ка/цу в: (Индию/Филиппины/Малайзия/Тайланд/Китай/Индонезия) надолго.

Сообщение jaycody » 05 дек 2014, 04:17

Сейчас нахожусь в Таиланде до 10 Декабря, далее стоит вопрос продления срока пребывания или переезда в другую страну.
Рассматриваю варианты переезда в соседние или близ-лежащие страны или в другой регион Таиланда.

О себе (основное):
20 лет, не пью, не курю, с лексикой все в порядке.
jaycody
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5
с попутчиком в азию
Похожие темы

Re: Ищу попутчик - ка/цу в: (Индию/Филиппины/Малайзия/Тайланд/Китай/Индонезия) надолго.

Сообщение jaycody » 07 дек 2014, 19:26

Актуально.
jaycody
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Re: Ищу попутчик - ка/цу в: (Индию/Филиппины/Малайзия/Тайланд/Китай/Индонезия) надолго.

Сообщение nexa » 09 дек 2014, 13:50

jaycody писал(а) 07 дек 2014, 19:26:Актуально.

если Вам 20 лет то летите через Сингапур и Ченнай в Гоа, там Вам будет весело без питья, курения и даже с Вашей лексикой =) Очень много разной молодёжи
Я не знаю, куда иду, но я точно на своём пути!
nexa
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 26

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль