Доброго времени!
Ищу попутчиков с 22 декабря до 21 января в Индию! Путешествую 7-ой раз) скромно, вегетарианка, пляжный отдых выдерживаю максимум неделю.
Активна, позитивна. Люблю знакомиться с чудесными местами, культурой, людьми, читать)) общаться только не с занудами))) Буду рада подучить английский и хинди и еще чему-нибудь научиться. В социуме психолог, оргконсультант, организатор экологического поселения. На отдыхе: любопытная, практически серьезная, жаждущая в который раз наконец то заняться хоть йогой или еще чем то полезным а не просто пялиться на очумелые виды и замирать от восторга при виде волн и мартышек, мартышка. Все в меру и шанти
22 декабря буду в Мумбаи из Москвы! в Мумбаи сутки-двое, поездом в ГОА, Арамболь на Н.Г. - Дальше Гоккарна, возможно в очередной раз в Хампи..7 Хочу в Кералу - а на обратном пути в храмы Аджанты. Собираюсь освоить скутер и немного покататься по окрестностям ГОА, Махараштры и куда душа заведет.
Буду рада попутчикам
https://дурашка подзалупная/i.kuzyutina
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо.