Таки собрался в Индию. Вылет в Дели под Новый год. Без ложной скромности, Индию представляю себе неплохо. Маршрут есть. Можно творчески переосмыслить, но Гуджарат, самый запад Раджастана (что логично), куст Бадами, Хампи, Майсур и Гандикота обязательны. Как и побережье в середине поездки (не против немного поработать по своим интересам). Продолжительность - чуть выше средней. Полузимовочная, так скажем. Опыт выездов достаточный. Языки в активе.
Сейчас в Ахмедабаде. Пробуду еще пару дней (сам город плюс Гандинагар и, если соберусь, что вряд ли, Чампанер), потом еду в Джунагадх, далее в программе Палитана. После нее переезжаю в Мумбай, где буду 11-го числа. Далее планирую выезды в сторону Аурангабада (3 дня с Эллорой и Аджантой), Биджапур, Бадами-Айхоле-Паттадакаль, Хампи. Затем еду на побережье (Гоа). Кому хочется и можется - вэлкам.
Серж, я собираюсь лететь в Индию в ближайшие 3 дня, к 20 января буду. Давай попутешествуем вместе. У меня опыт путешествий достаточно неплохой. Практикую различные виды передвижения и уровня комфорта: от палаточного до отельного.