Индия под НГ

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Индия под НГ

Сообщение Serge+ » 22 дек 2014, 23:47

Таки собрался в Индию. Вылет в Дели под Новый год. Без ложной скромности, Индию представляю себе неплохо. Маршрут есть. Можно творчески переосмыслить, но Гуджарат, самый запад Раджастана (что логично), куст Бадами, Хампи, Майсур и Гандикота обязательны. Как и побережье в середине поездки (не против немного поработать по своим интересам). Продолжительность - чуть выше средней. Полузимовочная, так скажем.
Опыт выездов достаточный. Языки в активе.
Serge+
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 61
Отчеты: 2
с попутчиком в азию

Re: Индия под НГ

Сообщение Serge+ » 05 янв 2015, 15:50

Сейчас в Ахмедабаде. Пробуду еще пару дней (сам город плюс Гандинагар и, если соберусь, что вряд ли, Чампанер), потом еду в Джунагадх, далее в программе Палитана. После нее переезжаю в Мумбай, где буду 11-го числа. Далее планирую выезды в сторону Аурангабада (3 дня с Эллорой и Аджантой), Биджапур, Бадами-Айхоле-Паттадакаль, Хампи. Затем еду на побережье (Гоа). Кому хочется и можется - вэлкам.
Serge+
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 61
Отчеты: 2

Re: Индия под НГ

Сообщение yurytravel » 17 янв 2015, 05:02

Серж, я собираюсь лететь в Индию в ближайшие 3 дня, к 20 января буду. Давай попутешествуем вместе. У меня опыт путешествий достаточно неплохой. Практикую различные виды передвижения и уровня комфорта: от палаточного до отельного.
С уважением, Юра
yurytravel
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 40

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль