planetter » 04 янв 2015, 17:42
Привет странники!
Ищется попутчик, соратник и собеспредельник в бессрочное и безграничное по месту скитание.
Сейчас я в Шри Ланке. Далее еду на Мальдивы (с 1 февраля). Затем Индия с 1 марта. Далее на север - Непал, Бутан. Это примерный маршрут.
Путешествие максимально бюджетное. Есть много мыслей о подработках в пути, например, воркэвей. Использую палатки/гамаки, самые дешевые гесты, коучсерфинг, волонтерство. Пишу блог. Самое важное - получение нового опыта, расширение границ собственного сознания и зоны комфорта, знакомство и общение с другой культурой, получение новых позитивных эмоций и впечатлений. Каждый день яркий, насыщенный как неделя. Учиться нуждаться в малом и выкидывать лишнее навязанное нашим окружением. Режим поездки так - максимум 5 дней на месте. Если же нравится место - можно завистнуть на полмесяца.
Мой попутчик - парень от 20 до 40, вегетарианец, а лучше сыроед. Отчаянный, свободный, легкий на подъем, позитивно мыслящий, общительный, без больших тараканов, любознательный к миру, внимательно относящийся к своему телу и душе. Я не пью алкоголь и кофе, не курю табак, не ем мясо и ничего животного происхождаения. Ем преимущественно сырые фрукты и овощи. Такого же режима питания жду от попутчика.
На плохом разговорном уравне знаю английский и французский языки.
В интиме и спонсорстве не нуждаюсь.