Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь (передать лекарства из Москвы в Коломбо)

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь (передать лекарства из Москвы в Коломбо)

Сообщение leoniduss1 » 15 янв 2015, 08:35

Ситуация следующая:
Пару дней назад сильно простудился, начался отит и воспаление глаза. Не приятная ситуация особенно, когда ты не дома(( Я уже так простужался, но это было в Москве! К сожалению, лекарства забыл на родине!(
Вообщем ближе к делу, кто вылетает в ближайшее время из Москвы в Коломбо и далее в район унаватуны. В Москве к Вам могут подъехать мои родственники и передать лекарства, там маленький пакет 200-300 грамм, в основном глазные капли. Лекарства нужны срочно, так как если запустить начнется осложнение.
Очень жду Ваших откликов, с меня ящик пива.
leoniduss1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Новый год на Шри Ланке
Похожие темы

Re: Уважаемые форумчане, нужна Ваша помощь

Сообщение Li. » 15 янв 2015, 19:08

В теме об аюрведе на Шри Ланке я выставляла визитку женщины-доктора аюрведы. Это в Талпе, то есть совсем рядом с Уной. Производит приятное впечатление. Дорого не будет. ...))Гораздо дешевле, чем ящик пива. ...
Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. (c)
Li.
активный участник

Благодарил (а): 112 раз.
Страны: 30
Отчеты: 4

Re: Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь (передать лекарства из Москвы в Коломбо)

Сообщение Evgeny Rodichev » 15 янв 2015, 19:27

В Галле в аптеках все лекарства есть. Проблема в том, что название лекарства надо знать по латыни, а не просто торговую марку (они там другие). Как альтернатива - попробуйте узнать латинские названия требуемых лекарств, и купить их в Галле - это может оказаться более быстрым путем.

В Галле - улица, которая от центрального рынка ведет от океана к ж/д станции- по ней основные госпитали, и несколько центральных аптек. Когда у моей жены случались неприятности со здоровьем - я там все без проблем покупал, включая специфические глазные капли.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль