milatolina писал(а) 19 янв 2015, 12:25:Бюджет поездки и подробности хочу узнать?
l_nosach@bigmir.net
Scooby писал(а) 16 фев 2015, 16:56:Я с другом собираюсь в Непал на майские. Билетов и планов пока нет. Можно попробовать скоординировать маршрут.
bullhippo писал(а) 16 фев 2015, 14:25:Доброго времени всем!
Мои знакомые (4 молодых человека) собираются ехать в Тибет на кору вокруг Кайласа на майские праздники. Это их мечта! Но они очень хотят найти попутчиков, чтобы удешевить поездку.
Они выбрали тибетского туроператора и англоговорящего гида-тибетца.
Прилёт в Катманду 28 апреля. Выезд к тибетской границе 30 апреля. Возвращение в Катманду 8 или 9 мая.
Ребята уже купили билеты в Непал. И очень надеятся, что им удастся попасть в Тибет!
За подробностями пишите на bullhippo@yandex.ru
Scooby писал(а) 16 фев 2015, 17:31:Мы, собственно, тоже в Тибет. В Катманду будем, скорее 29-30 апреля, потом непонятно
Scooby писал(а) 16 фев 2015, 18:13:А можно пару слов про понолуние? А то я не в теме совсем(
nevira88 писал(а) 07 мар 2015, 11:11:Присоединимся! Две женщины. Но мы полетим до Пекина. На 22 апреля хотим брать билет. Может пересечемся в Лхасе?
magicmace писал(а) 25 мар 2015, 00:31:Много кто едет, только мы о них не знаем =)
Только что переписывалась с дамочкой, а у них уже готовая группа из 12 человек =)
nevira88 писал(а) 07 мар 2015, 11:11:Присоединимся! Две женщины. Но мы полетим до Пекина. На 22 апреля хотим брать билет. Может пересечемся в Лхасе?
OlkaD писал(а) 29 мар 2015, 14:52:У меня билеты в Катманду 22 апреля в 5 вечера прилет, в Лхасу на 25 апреля. Но я могу его и на 24 поменять
OlkaD писал(а) 29 мар 2015, 14:52:У меня билеты в Катманду 22 апреля в 5 вечера прилет, в Лхасу на 25 апреля. Но я могу его и на 24 поменять
nevira88 писал(а) 01 апр 2015, 11:20:Программа бюджетного тура по Тибету! Пишите в личку . День 1: Встреча в аэропорту и трансфер в отель
Добро пожаловать в Лхасе! Ваш гид и водитель встретит Вас на вокзале или в аэропорту и доставит вас в отель. Ночевка в Gangyan отеля.
День 2: Джоканг и монастырь Баркхор цепи и Дрепунг
Лхаса, высота 3650 м, является священным городом в Тибете, и каждый день паломники со всей Тибетское нагорье прибыть в город на поклонение в один из многих храмов найдены там. Вы будете тратить 2 полных дня прогулок по городу. В первый день вы посетите Джоканг, самый знаменитый храм в Тибете. С крыши вы увидите религиозные паломники ниц перед статуе Джово Будды внутри монастыря. После этого, вам исследовать бесконечные лабиринты рынков и ресторанов, расположенных в древнюю схему Barkhor. Изучая схему Barkhor, вы будете общаться с тибетскими паломниками, которые ниц свой путь вокруг тибетского квартала. Ночевка в Gangyan отеля.
....
StaFFleR писал(а) 16 фев 2015, 18:15:Scooby писал(а) 16 фев 2015, 18:13:А можно пару слов про понолуние? А то я не в теме совсем(
Ну Кора вообщем то на полнолуние проходится! Я не помню когда оно в мае - смотреть лень идти
dver4@ писал(а) 02 апр 2015, 08:59:StaFFleR писал(а) 16 фев 2015, 18:15:
Ну Кора вообщем то на полнолуние проходится! Я не помню когда оно в мае - смотреть лень идти
полнолуние 4 мая. что в это время случается с людьми в горах?))
Чиломена писал(а) 03 апр 2015, 00:34:Смотрите что я сегодня нашла. http://www.cafespinn.com/en/tibet/index.html
Получается что агенты слошь и рядом врут. Сами не знают что продают.
Чиломена писал(а) 03 апр 2015, 09:50:пишут что прибыть в Тибет иностранец может только воздушным или железнодорожным транспортом а все на право и на лево предлагают джипы
Апро писал(а) 06 апр 2015, 13:41:Насколько понял, на сайте турагенства написано о запрете для иностранцев въезда из западных провинций Китая—Сычуани и Юннаня. Про запрет въезда из Непала ничего не нашёл.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию