Bhalla » 29 янв 2015, 00:29
Ищу попутчиков для неторопливого путешествия по Азии, не планированное время и маршрут! По желанию задерживаться в понравившихся местах! Автостоп приветствуется,подработка в пути тоже! Но и совсем с пустым карманом лучше не ехать! Путешествовать максимум втроём, девушка в группе обязательна:) это смягчит настроения и создаст контраст! И улыбка:)
Начало с Индии! У меня только есть одно место там, посещение которого обязательно и Гималаи конечно!
Мне нравится философия учений недвойственности, но я не ванильный эзотерик! Не курю, но могу выпить! 25 лет! Выносливость в норме! Юмор присутствует и должен присутствовать у моих попутчиков! Если нету то не критично! Адекватные,но не всегда:) Нытики сидят дома! Опыт путешествий только по России (Байкал, западная Сибирь, Башкирия и ещё Беларусь немножко) Если будут вегатерианцы не страшно, мясоеды тоже хорошо! Вообще я планирую на пару лет и более, если кто то на меньший срок то не беда!Путешествие планировалось в прошлом году но пришлось отменить, непредвиденные обстоятельства!
Пишите в коментарии или на почту serj.golova*песик*mail.ru Скидывайте скайп, познакомимся!